Разговоры на кухне у КАМы - стр. 263 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 788597 раз)

0 пользователей и 8 гостей просматривают эту тему.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7860 : 24.07.19 10:36 »
Очень хорош , к слову, наш Краснодарский круглый рис для него.и бюджетно *THUMBS UP*
Берем овощи, какие выросли,  у нас :лук морковь, кабачки,зелень. Перец, помидоры покупные.
 Пока рис варится отдельно 1:2,5 воды( по Похлёбкину 12 мин( сильный огонь)+12( слабый)+12 ( доходит укрытый)
мне тоже нравится обычный круглый рис.
а вот со времен Похлебкина рис мог измениться. всё варится теперь быстрее.
гречку раньше варили чуть ли не 40 мин.
я перловку варю 25 мин.от силы (правда она в пакетиках).
говорят и репа уже не та! особенно которая в магазинах продаётся.


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Ауриэль

За уникальные материалы 

Helga


  • Сообщений: 19 067
  • Благодарностей: 15 116

  • Расположение: Челябинск

  • Была сегодня в 10:53

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7861 : 24.07.19 12:13 »
говорят и репа уже не та!
оф: в школе у сына  была классная руководительница
РЕПА ВЛАДИМИРОВНА. По паспорту -  :pioneer: Наталья, но об этом мало кто помнил
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7862 : 24.07.19 13:19 »

----


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | ТатьянаЧП | Ауриэль

Tasedan


  • Сообщений: 21
  • Благодарностей: 24

  • Был 27.07.19 03:48

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7863 : 24.07.19 14:04 »
Низкокалорийное тесто для блинов

Вам понадобятся:
вода — 500 мл;
мука — 320 граммов;
яйцо — 2 шт.;
растительное масло — 2 столовые ложки;
сахар — 1 столовая ложка;
соль — 1 щепотка.

Процесс приготовления
Вбейте в миску яйца, добавьте сахар и соль, перемешайте.
Налейте воду, перемешайте.
Постепенно вводите просеянную муку, перемешивайте венчиком или миксером до однородности.
Диетическое тесто на блины с дырочками готово!
На Руси хорошо живут все — кроме русских.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7864 : 24.07.19 19:12 »
Равнодушен к свежим фруктам и овощам. Практически не ем почему-то. И не хочу.
а тушёные овощи ешь?

Добавлено позже:
Tasedan, а дайте рецепт сырников?
« Последнее редактирование: 24.07.19 19:22 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7865 : 24.07.19 20:18 »
Салат по рецепту мудрой женщины: берешь что есть в холодильнике и крошишь.
Индейка, морковь тушенная с луком, фасоль, яйца, сыр, лист салата, огурец, маслины, майонез. Годно  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 24.07.19 20:20 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Helga | ТатьянаЧП | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7866 : 24.07.19 20:37 »
Диетическое тесто на блины с дырочками готово!
А что в нем низкокалорийное и диетическое-то? *SCRATCH* та же мука, тот же сахар, те же яйца, то же масло ...
Я понимаю, если бы Вы написали - готовый блин разделить на 8 частей  - семь отдать врагу, а восьмую съесть самому. Тогда -да, низкокалорийно, аж в 8 раз.  :)
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Helga | Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7867 : 24.07.19 20:47 »
А что в нем низкокалорийное и диетическое-то? *SCRATCH* та же мука, тот же сахар, те же яйца, то же масло ...
Я понимаю, если бы Вы написали - готовый блин разделить на 8 частей  - семь отдать врагу, а восьмую съесть самому. Тогда -да, низкокалорийно, аж в 8 раз.  :)
без молока

Добавлено позже:
Взяла на работу сегодня салата из овощей- лист салата, морковь и помидор, не очень много, и два небольших кусочка индейки, второй не доела. На день хватило вполне, и да- я дома перед работой только воду пью. Ещё на работе съела пирожное корзинку и вафельку с кофе/чаем.
Короче сплю много, ем мало, сокровище, а не женщина  :D
« Последнее редактирование: 24.07.19 20:52 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | arhelon | ТатьянаЧП

Ауриэль


  • Сообщений: 1 276
  • Благодарностей: 2 227

  • Расположение: Украина

  • Была 18.04.20 23:26

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7868 : 24.07.19 21:04 »
У меня сейчас запарка с консервацией, готовить просто некогда   %-)
А вчера так устала, что даже салатик не захотела на ужин сварганить. Съела то, до чего из последних сил рука дотянулась. А дотянулась она до двух персиков, фиников и шоколадных конфет  =-O  *JOKINGLY*
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | arhelon

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7869 : 24.07.19 21:05 »
А дотянулась она до двух персиков, фиников и шоколадных конфет
Опять хочу инжира)
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Ауриэль


  • Сообщений: 1 276
  • Благодарностей: 2 227

  • Расположение: Украина

  • Была 18.04.20 23:26

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7870 : 24.07.19 21:16 »
Опять хочу инжира)


А я инжир ела только в виде сухофрукта  :'( 
Tutsy
, интересно, а какой свежий инжир на вкус?
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7871 : 24.07.19 21:17 »
Tutsy, интересно, а какой свежий инжир на вкус?
сказочный  *YES*
Я сухофрукт инжир не беру, не люблю. В нем йод и косточки хрустят)
Свежий просто сказка)
Ваша картинка это прямо на больную мозоль )))
« Последнее редактирование: 24.07.19 21:19 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Ефим Суббота

Ауриэль


  • Сообщений: 1 276
  • Благодарностей: 2 227

  • Расположение: Украина

  • Была 18.04.20 23:26

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7872 : 24.07.19 21:23 »
Ваша картинка это прямо на больную мозоль )))
Не, это для визуализации чувственных идей!  *YES*

Добавлено позже:
В нем йод и косточки хрустят)
А в свежем не хрустят?
« Последнее редактирование: 24.07.19 21:25 »
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7873 : 24.07.19 21:27 »
А в свежем не хрустят
Хрустят, но концентрация косточек на квадратный сантиметр меньше. Мне так кажется)

Не, это для визуализации чувственных идей!
это каких таких?
« Последнее редактирование: 24.07.19 21:29 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7874 : 24.07.19 21:59 »
Tutsy, интересно, а какой свежий инжир на вкус?
Сладкий, мелкие семена на зубах хрустят. На любителя. Вон Тутси их любит.
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Ауриэль


  • Сообщений: 1 276
  • Благодарностей: 2 227

  • Расположение: Украина

  • Была 18.04.20 23:26

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7875 : 24.07.19 22:05 »
это каких таких?
Ну вот сидит Tutsy и думает: "Опять хочу инжира", потом смотрит на картинку (долго и пристально смотрит =-O ), чувствует, как вкус инжира ласкает язык, а запах инжира наполняет воздух в комнате. А потом вдруг - алле ап! - и на столе вполне реально вазочка с килограммом, нет, с двумя килограммами! инжира материализовалась!  :)
А вообще мне вспомнилась эта фраза из фильма "Формула любви"  *JOKINGLY*
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 128

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7876 : 24.07.19 22:20 »
Сладкий, мелкие семена на зубах хрустят. На любителя. Вон Тутси их любит.
Обожаю!! Но важно, чтобы плод был той самой зрелости... Когда вот-вот треснет и истекает мёдом. На фото - немножко не то... Важно отметить, что плодами смоковницы Иисус кормил учеников. И не спроста - плоды инжира, как и плоды граната  - мощное кровеобразующее и общеукрепляющее средство, а, кроме того, - хорошие антисептики!
« Последнее редактирование: 24.07.19 22:27 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | arhelon

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7877 : 24.07.19 22:28 »
Но важно, чтобы плод был той самой зрелости...
В местах произрастания есть нужно, а к нам недозрелые везут.
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 128

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7878 : 24.07.19 23:01 »
В местах произрастания есть нужно
Крабов и лангустов тоже лучше употреблять в местах вылова... Есть такая ультромодная тенденция в современной высокой кулинарии - Quilometro Zero называется, то есть Нулевой километр.
Это значит, что употреблять в пищу нужно то, что производится/водится/произрастает там, куда хватает твоего взгляда от места, где ты принимаешь пищу. Буквально: едешь на озеро Гарда, или Комо, к Соловьеву/Виницковскому/Шапиро и ешь местную еду.
« Последнее редактирование: 24.07.19 23:43 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: arhelon | ТатьянаЧП

Ауриэль


  • Сообщений: 1 276
  • Благодарностей: 2 227

  • Расположение: Украина

  • Была 18.04.20 23:26

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7879 : 24.07.19 23:19 »
ешь местную еду
А меня со страшной силой тянет на заморские фрукты, специи, восточные сладости...  *SCRATCH*
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Tasedan


  • Сообщений: 21
  • Благодарностей: 24

  • Был 27.07.19 03:48

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7880 : 24.07.19 23:22 »
Омлет в мультиварке с сыром брынза

Вам понадобятся:
яйца куриные — 5 штук;
молоко жирностью 2,5% — 5 столовых ложек;
помидор — 3 штуки;
брынза — 70 г;
масло оливковое — 2 чайных ложки;
зеленый лук — 4 пера;
базилик — 4-5 листочков;
специи.

Приготовление
Нарежьте помидоры кубиками.
Нашинкуйте лук.
Влейте в чашу для приготовления оливковое масло.
Включите программу Жарка и обжарьте овощи с базиликом в течение 10 минут, не накрывая крышкой.
Взбейте яйца, добавьте молоко.
Вылейте смесь поверх помидоров.
Натрите брынзу.
Посыпьте ею поверхность блюда.
Готовьте под крышкой в режиме Выпечка 20 минут.
Включите функцию Подогрев после сигнала об окончании приготовления.
Выдержите еще четверть часа.
На Руси хорошо живут все — кроме русских.


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Ауриэль


  • Сообщений: 1 276
  • Благодарностей: 2 227

  • Расположение: Украина

  • Была 18.04.20 23:26

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7881 : 24.07.19 23:29 »
Равнодушен к свежим фруктам и овощам.
Дмитрий, а витамины тоже самогенерируете?  ;)
« Последнее редактирование: 24.07.19 23:30 »
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 588

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7882 : 25.07.19 00:28 »
Дмитрий, а витамины тоже самогенерируете?  ;)
А это не тоже самое,что и клетчатка?

Добавлено позже:
а тушёные овощи ешь?
Ем.

Добавлено позже:
Диетическое тесто на блины с дырочками готово!
А что в нем низкокалорийное и диетическое-то? *SCRATCH* та же мука, тот же сахар, те же яйца, то же масло ...
Дырочки.
« Последнее редактирование: 25.07.19 00:31 »
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | beloff | ТатьянаЧП | arhelon

Ауриэль


  • Сообщений: 1 276
  • Благодарностей: 2 227

  • Расположение: Украина

  • Была 18.04.20 23:26

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7883 : 25.07.19 01:14 »
А это не тоже самое,что и клетчатка?
Дмитрий, а то Вы не знаете ответ! В жизни не поверю  ;D

Кстати, анекдот в тему:
Посетитель подзывает официанта, указывает на свою тарелку и спрашивает:
- Что Вы мне принесли?
- Салат из свежих овощей!
- А что это в салате шевелится?
- Так витамины!

Дырочки.
Класс!  *THUMBS UP*
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

beloff


  • Сообщений: 31 086
  • Благодарностей: 35 111

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7884 : 25.07.19 01:31 »
Важно отметить, что плодами смоковницы Иисус кормил учеников.
Просто у него барана не было.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 662
  • Благодарностей: 17 296

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7885 : 25.07.19 07:42 »
Приехали к давнишнему другу в его хутор, глубоко за городом. Как говорится - росли на одном пиве, но нам пиво на пользу пошло а ему в голову ударило. Перешел практически полностью на натуральную пищу. Завел кур, индоуток и коз. Посадил томаты и картофель. Развел на грядках разнообразную зелень. Ощутил всем телом красоту и правильность содеянного, решил жить качественной жизнь ровно до стадвадцати лет. А это не так то и просто - если разобраться. Для начала наш бородатый друг отказался от дрожжей.

Вот, говорит, хлебА пеку, показал нам на внушительную дровяную печь, возле которой задумчиво пыхтел самовар на шишках. Жена моя, Маша, закваску ставит, никаких дрожжей, ибо сказано мною что дрожжи есть основа всех наших проблем.
Мало того, мука у него из особенной пшеницы, которую он закупает где-то во глубине России у настоящих крестьян, мед тоже не Башкирский а особой выделки, соль ядовитую из масс-маркета он не ест, так как там все хлоркою отбеливают, покупает настоящую, уж не знаю где ее там добывают, может гномы Стерлитамака в экологически-чистых пещерах соляных копей. Соответственно в топку идут сахар ( он химический), мясо (все мясо Татарстана ядовитое), алкоголь весь на дрожжах, фрукты-овощи само собой сплошные пестицЫды, а уж про сладости и говорить стыдно. Хочешь, говорит, подожгу тебе шоколадку и ты поймешь из какого бензола все там сделано.

Я воровато спрятала за спину шоколадку риттер спорт из 70 процентного какао. Мне не хотелось есть паленую шоколадку, тем более что мы принесли с собой коньяк (яды, сплошные яды!) и пару ни в чем неповинных лимонов напичканных химикалиями. Жена его Маша, раньше очень яркая дама с макияжем и маникюром ныне довольно простая сельская крестьянка в платке и с косами принесла нам вареной картохи с собственного огорода, мы надломили хлеб, отпыхнувший в белой косыночке. Как приличные гости, скромно потупясь, ели принесенные дары и хозяйскую картошку. Потом, конечно, вспомнили былое, еще те золотые времена когда хозяин праздника употреблял и ядовитые дрожжи и пиво и коньяк французский литрами и не думал о том, чтоб качественно дожить до стадвадцати лет. Ходил он в пиджаке (а не в драных трениках и мятой клечатой рубахе) и имел бритое глянцевое лицо и руки не отягощенные крестьянским трудом. Вспомнили как на его городской квартире устраивали душные алкогольные вечера, как бегали по газонам заламывая руки и время текло медленнее и жить мы, казалось, будем вечно.

Изрядно навспоминавшись пошли осматривать хозяйство. Я как была в бальном платье, в новых модных сабо и в элегантном кимоно посетила и курятник и индюшатник и козлятник. Хозяйство было крепкое и всем своим видом обещало владельцу долголетие. После изменившимся лицом пошли пруду, покормили там коз, вдавили в газон индоутиные какахи, обозрели сеновал, где хозяйка Маша сушила все свои целебные травы. Я, на всякий случай, поинтересовалась, помнит ли она о том, что в мире существуют удобные бады, что уже давно придумали скраб и шампунь а также о том, что люди летают в космос и вот-вот искусственный интеллект поработит мир. Маша сказала что это все яды и пестицЫды. Мы вздохнули и пошли смотреть на дойку козы. После чего нам показали перфоманс по питию парного козьего молока,и я была максимально фраппирована этим, так как не пью молоко тем более парное, тем более козье. Потом короночкой вечера выступила мельница в амбаре и настоящий домашний квас

Вдоволь насмотревшись на этот радостный крестьянский труд мы на такси рванули домой, вдохнули горячий душный воздух города, и еще долго потом не спали уставившись в потолок. А когда я заснула - снилось будто я в холщовом сарафане бегу по полю изменившимся лицом, а меня преследует стая коз и индоуток, с просьбой подоить их. А высоко в небе парит домашняя мельница, которая призывает немедленно ставить закваску для выпечки настоящего бездрожжевого хлеба, чтобы жить качественно до стадвадцати лет.

Рада Маслова
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: arhelon | Мишаня | Ефим Суббота

beloff


  • Сообщений: 31 086
  • Благодарностей: 35 111

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7886 : 25.07.19 08:30 »
а меня преследует стая коз и индоуток, с просьбой подоить их
Стерлигов, чтоле, фамилие ихное?
« Последнее редактирование: 25.07.19 08:32 »


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Мишаня | Дмитрий Карягин

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 662
  • Благодарностей: 17 296

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7887 : 25.07.19 08:43 »
Стерлигов, чтоле, фамилие ихное?
Ага... типа того. Мораль сей басни такова. Выбираем качественные продукты, но без фанатизма.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Ауриэль

ТатьянаЧП


  • Сообщений: 3 210
  • Благодарностей: 4 228

  • Расположение: .

  • Была 12.05.21 11:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7888 : 25.07.19 09:10 »
Вдоволь насмотревшись на этот радостный крестьянский труд
Адский труд от зари до зари. И 120 лет ещё. Ужосужос.
У меня сейчас из мясомолочной скотины ( жрут мясо , запивают молоком) собака ,кошка, улитка + несколько человекообразных..
Грядки свела к минимуму: зелень клубника ,горох. И то ... иногда мечтательно думаю: скоро осень... в город...


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff | Ауриэль | Дмитрий Карягин

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7889 : 25.07.19 09:37 »
А потом вдруг - алле ап! - и на столе вполне реально вазочка с килограммом, нет, с двумя килограммами! инжира материализовалась!
Ну вот бы так, а  *YES*

Добавлено позже:
Дмитрий, а витамины тоже самогенерируете?
И еду  :D
« Последнее редактирование: 25.07.19 09:39 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Дмитрий Карягин