Разговоры на кухне у КАМы - стр. 262 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 780584 раз)

0 пользователей и 23 гостей просматривают эту тему.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7830 : 18.07.19 10:59 »
Молодой кабачок потереть на специальной терке длинной соломкой
наверно можно овощечисткой. получаются тонкие полоски.
я так морковь и огурец в некоторые салаты делаю.
красиво. и вроде как по-азитски немного)


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | ТатьянаЧП | Ауриэль

Tasedan


  • Сообщений: 21
  • Благодарностей: 24

  • Был 27.07.19 03:48

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7831 : 19.07.19 00:38 »
Рис с овощами и специями

Ингредиенты:
Рис   150 г
Морковка   100 г
Лук   100 г
Консервированная кукуруза   100 г
Цуккини   100 г
Чеснок   2 зубка
Растительное масло   1 ст. л.
Сливочное масло   10 г
Соль   По вкусу
Перец   По вкусу
Специи   По вкусу

Как правильно готовить рис:
Для начала рис необходимо промыть. Промывать надо несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Теперь необходимо правильно сварить рис. Для длиннозерного риса надо брать 1 стакан риса на 2 стакана воды. Рис заливают холодной водой и доводят до кипения в кастрюле с накрытой крышкой. После того, как рис закипел, огонь необходимо уменьшить и варить рис до готовности в течение 15–20 минут. Точное время варки будет зависеть от сорта риса. Сигналом к тому, что рис сварился, будет выкипевшая вода. Не упустите момент и не дайте рису пригореть. Лучше оставить немного воды, чем передержать. Затем я оставляю рис в кастрюле еще минут на 10–15.

Подходит время овощей:
Пока рис варится, можно заняться овощами. Для этого их необходимо промыть и очистить. После этого овощи нарезаются небольшими кубиками. Чеснок нарезается на небольшие кусочки. На сковороде необходимо разогреть растительное масло и забросить в нее овощи. Сначала закладывают чеснок, через минуту добавляют лук и морковь. Все это обжаривается в течение нескольких минут. Затем добавляем цуккини. Сковороду необходимо накрыть крышкой и тушить под ней овощи еще в течение нескольких минут. За минуту до готовности необходимо добавить консервированную кукурузу. В последнюю очередь на сковороду добавляется сваренный рис После этого блюдо можно посолить, поперчить. Все это нужно тщательно перемешать и потомить с закрытой крышкой еще в течение пары минут.
На Руси хорошо живут все — кроме русских.


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Ауриэль

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7832 : 19.07.19 06:15 »
   Присолил на завтра кусок семги: нарезал ломтями толщиной в ладонь, соль, перец, зерна кинзы и ломанный лавровый лист. Ужо с отварным картофельцем, лучком и укропцем завтра, после дачи, подзакусим.


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | beloff | Ауриэль | Дмитрий Карягин

Tasedan


  • Сообщений: 21
  • Благодарностей: 24

  • Был 27.07.19 03:48

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7833 : 20.07.19 17:07 »
Рецепт кекса на молоке

Ингредиенты
Изюм –25 г.
Молоко пастеризованное – 100 мл.
Сахар песок – 600 г.
Сливочное масло – 200 г.
Порошок какао – 4 столовых ложки.
Орехи (любые) – 25 г.
Мука просеянная пшеничная – 2 стакана.
Пищевая сода – 1 чайная ложка.
Столовый уксус 6 % – 1 чайная ложка.
Поваренная соль – щепотка.
Ванилин – на кончике ножа.
Яйца куриные – 4 шт.

Готовим тесто
Приготовление этого кекса начнем с того, что на водяной бане растопим сливочное масло и выльем в глубокую миску.
Затем добавляем сахар, порошок какао (горький без сахара) и перемешиваем.
Постепенно наливаем молоко и взбиваем миксером до окончательного растворения сахара в массе. Полученная масса должна остыть.
Около 50 миллилитров от растопленного объёма нужно отлить для глазури.
В остальную шоколадную массу добавить муку, гашеную соду и яйца.
Для того чтобы кекс хорошо поднялся, яйца лучше заранее взбить миксером.
Мне нравится ароматная выпечка, поэтому я добавляю немного ванили, кексики от этого только выиграют.
Также можно добавить орехов или изюма, чтобы сделать молочный кекс более индивидуальным и неповторимым.
Наша шоколадная масса готова.
Теперь необходимо подготовить мультиварку.

Выпечка и украшение
Чашу мультиварки слегка смазываем маслом и выливаем в неё тесто.
При желании сверху кексик присыпаем измельченным орехом (подойдет любой орех).
В мультиварке готовим кекс, используя режим «выпечка», кекс испечется через 65 минут.
После того как мультиварка подаст звуковой сигнал, наша выпечка готова.
Шоколадный кекс вынимаем на тарелку и поливаем глазурью, которую заранее отлили.
Если глазурь застыла, то подогреваем ее в микроволновке полминутки.
Наш шоколадный кекс готов.
На Руси хорошо живут все — кроме русских.


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Dinna


  • Сообщений: 29
  • Благодарностей: 23

  • Расположение: Киев, Украина

  • Была 06.06.23 21:11

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7834 : 20.07.19 17:22 »
Понравилось готовить омлет в мультиварке, совсем просто и результат отличный.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7835 : 20.07.19 18:23 »
   Малосольные рыжички, горячая картовь в мундире, грибовница из белых и оладушки со сметанкой- два последних со стороны супруги  *DRINK*.
  А семгу малосольную уже вчерась откушал за вужином.
« Последнее редактирование: 20.07.19 18:25 »


Поблагодарили за сообщение: beloff | Gulia70 | ТатьянаЧП | Ауриэль

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7836 : 20.07.19 21:41 »
Поела салат...
Готовлю салат.
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7837 : 20.07.19 22:56 »
Малосольные рыжички, горячая картовь в мундире
потушила капусту и туда маринованных опят (покупных) кинула! классно вышло. и тоже картофан в мундире)
 


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Ауриэль

Tasedan


  • Сообщений: 21
  • Благодарностей: 24

  • Был 27.07.19 03:48

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7838 : 21.07.19 16:30 »
Сытный рецепт суп харчо

Ингредиенты:
Мякоть говядины   600 г
Рис   6 ст. л.
Чеснок   3 зубка
Лук   2 шт.
Томаты   4 шт.
Острый перец   1 шт.
Лаврушка   2 шт.
Растительное масло   2 шт.
Зелень   По вкусу
Душистый перец   По вкусу
Хмели-сунели   По вкусу
Соус ткемали   2 ст. л.
Грецкий орех   100 г

Готовим мясо
Говядину моем, очищаем от пленки, режем небольшими кусочками.
Наливаем в кастрюлю 2 л воды и погружаем туда мясо, лавровый лист, душистый перец.
Готовится бульон для харчо 1,5 часа.
Не забывайте периодически посматривать к нему, снимать пену и не давать сильно кипеть.
Аромат мясного бульона распространяется по всей кухне, и мы снимаем кастрюльку с плиты.
Мясо вынимаем, а бульон процеживаем.

Готовим рис
Тщательно моем рис и помещаем его в кастрюлю с бульоном.
Возвращаем в емкость отварное мясо.
Пока рис варится и насыщается мясным бульоном, готовим заправку.

Готовим заправку
Обжариваем лук и корень петрушки.
Предварительно лук мелко нарезаем, а корень петрушки трем на терке.
Если вы готовите с грецкими орехами, самое время измельчить их и высыпать в овощи.
Измельченный острый перец, хмели-сунели и душистый перец также отправляются на сковородку.
Сюда же добавляем помидоры.

Соединяем ингредиенты
Высыпаем нашу заправку в бульон.
Суп сразу преобразится и станет насыщенным.
И последние штрихи — в чесночнице давим чеснок и добавляем в почти готовый суп ткемали.
Через 10 минут после кипения наш харчо готов.
Даем ему немного настояться и сервируем стол.
На Руси хорошо живут все — кроме русских.


Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Ауриэль

За уникальные материалы 

Helga


  • Сообщений: 19 058
  • Благодарностей: 15 110

  • Расположение: Челябинск

  • Была вчера в 18:23

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7839 : 21.07.19 16:43 »
кабачки молодые с кожурой режете небольшими кубиками.
обжариваете сильно и быстро. и без лишнего масла и воды перекладываете в салатницу.
перемешиваете. и тёплыми и холодными хорошо идёт.
Любимый утренний ГОРЯЧИЙ салат:
варёная картошка  - тонкими ломтиками обжариваем до золотистой корочки
 быстро добавляем в салат из помидоров с луком, также порезанных кольцами.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Ауриэль

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 128

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7840 : 21.07.19 17:20 »
Рис   6 ст. л.
На фото не суп, а рисовая каша, ИМХО. Я рекомендую рис варить отдельно и перед подачей класть либо в тарелки, порционно, либо в ёмкость, в которой суп разогревается. Тогда каши не будет.
 Вот поэтому-то и необходимо подкреплять рецепты фото!!
« Последнее редактирование: 21.07.19 17:23 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Мишаня | ТатьянаЧП

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7841 : 21.07.19 21:28 »
Картошка с луком и грибами, салат: опенок, курочка обжаренные, морковь обжаренная с луком, яйцо, сыр, фасоль и майонез.

Ещё есть холодник, овощной салат и колечко кабачка обжаренное в муке.
Муррмнямм.  *BOAST*
« Последнее редактирование: 21.07.19 21:31 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня | Ауриэль

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 128

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7842 : 21.07.19 21:37 »
Денвер-стейк, с картофаном и броклями: скромный холостяцкий ужин для кубиков, после 2 км кролем в бассике
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Tasedan


  • Сообщений: 21
  • Благодарностей: 24

  • Был 27.07.19 03:48

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7843 : 22.07.19 01:07 »
На день рождения дочери готовила торт на кефире, недорого и вкусно получилось)


Вам понадобятся
Тесто
Пшеничная мука   400 г
Сахарный песок   360 г
Яйца   2 шт.
Пищевая сода   12 г
Кефир   500 мл
Какао в порошке   100 г

Крем
180 г сахарной пудры;
500 мл жирной сметаны;
2 стол. л. лимонного сока.

Глазурь
35 г какао в порошке;
25 г сахарного песка;
100 г сливочного масла;
50 мл жирной сметаны.

Дополнительно
25 г сливочного маргарина.

Последовательность приготовления
Подготовка
Муку перемешиваем с содой и просеиваем через сито не менее трех раз. Отдельно просеиваем какао-порошок для теста и глазури. Куриные яйца убираем из холодильника за 15 минут до начала процесса. Сливочное масло и сметану, напротив, держим в холоде до момента, когда они понадобятся. Кефир переливаем в кастрюльку и подогреваем до чуть теплого состояния.

Тесто
Яйца разбиваем в глубокую миску, засыпаем сахарным песком. Перемешиваем венчиком, затем ставим взбиваться на средней скорости. Через приблизительно 30 секунд добавляем кефир и половину муки. Взбиваем на средней или слабой скорости еще около минуты. Как только масса стала однородной, а крупинки сахара почти растаяли, высыпаем остаток муки. Еще через пару минут добавляем просеянный какао в порошке. Готовому тесту для торта позволяем немного «отдохнуть» в теплом месте.

Выпечка
Духовой шкаф настраиваем на нагрев до 200 градусов. Форму для торта хорошенько промазываем сливочным маргарином. Выливаем в нее подготовленное тесто, лопаткой аккуратно разравниваем поверхность. Помещаем форму в духовку на среднюю решетку, запекаем около 25 минут. Затем проверяем на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой. При необходимости продлеваем время выпечки на 10 или 15 минут.

Крем
Пока наш корж печется, приготовим крем: сметану выкладываем в миску. Засыпаем ее сахарной пудрой, хорошенько перемешиваем венчиком. Затем включаем блендер и взбиваем массу до пышного, воздушного состояния. На финальной стадии добавляем в крем лимонный сок и снова взбиваем.

Сборка
Готовому коржу даем немного остыть, затем разрезаем его вдоль на 2-3 отдельных коржа. Укладываем нижний корж на блюдо для подачи, покрываем его половиной крема. Закрываем крем вторым коржом, сверху промазываем его остатками кремовой массы. Оставив верхний корж чистым (потом покроем его глазурью), отправляем торт пропитываться в холодильник.

Глазурь
Не теряя времени, готовим глазурь: сливочное масло растапливаем в кастрюльке. Затем добавляем к нему сметану и сахар, активно перемешиваем. Продолжая интенсивное помешивание, всыпаем какао в порошке. Дожидаемся появления однородной массы и снимаем смесь с огня. Слегка остужаем нашу глазурь и наносим ее ровным слоем на поверхность и бока торта. Выдерживаем торт в холодном месте приблизительно три часа перед подачей.
На Руси хорошо живут все — кроме русских.


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 587

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7844 : 22.07.19 01:16 »
я к абрикосам спокойна... но сейчас съела полкило наверно.
очень вкусные попались. или организм просит сезонных продуктов   *DONT_KNOW*
Равнодушен к свежим фруктам и овощам. Практически не ем почему-то. И не хочу. А когда был подростком,съедал в огромном количестве.
Министерство Пространства и Времени

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7845 : 22.07.19 09:25 »
На фото не суп, а рисовая каша, ИМХО. Я рекомендую рис варить отдельно и перед подачей класть либо в тарелки, порционно, либо в ёмкость, в которой суп разогревается. Тогда каши не будет.
 Вот поэтому-то и необходимо подкреплять рецепты фото!!
Не только каши не будет, но и мутного бульона, который обычно сильно портит внешний вид, да и вкус блюда придавая излишний крахмальный оттенок.

Добавлено позже:
Равнодушен к свежим фруктам и овощам. Практически не ем почему-то. И не хочу. А когда был подростком,съедал в огромном количестве.
Подростками все съедается в огромных количествах :)
« Последнее редактирование: 22.07.19 09:27 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7846 : 22.07.19 12:07 »
авнодушен к свежим фруктам и овощам. Практически не ем почему-то
=-O Дмитрий, где клетчатку берёте?


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7847 : 22.07.19 12:10 »
=-O Дмитрий, где клетчатку берёте?
В аптеке покупает, в пакетиках таких :) (Шутка)
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7848 : 22.07.19 12:49 »
=-O Дмитрий, где клетчатку берёте?
самогенерирует
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 587

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7849 : 23.07.19 00:23 »
самогенерирует
Выходит так. =-O
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7850 : 23.07.19 00:26 »
Я вот что-то наоборот одни овощи ем. Ну хотя не одни, конечно, но много
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Tasedan


  • Сообщений: 21
  • Благодарностей: 24

  • Был 27.07.19 03:48

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7851 : 23.07.19 02:25 »
Тоненькие блины на сыворотке без яиц

Вам понадобится:
сыворотка — 650 миллилитров;
мука — 350 граммов;
масло семян подсолнечника — 50 миллилитров;
сахар — 3 столовые ложки;
соль, сода — половина чайной ложки.

Приготовление
Просейте муку в глубокую и широкую чашу, всыпьте соль и сахар, влейте половину всего количества базовой жидкости.
Взбейте полученную массу венчиком либо миксером — должно получиться густое и однородное тесто.
Долейте оставшуюся сыворотку, снова взбейте массу до «гладкой» консистенции, затем введите соду и снова взбейте.
Вмешайте произвольно (можно не очень тщательно) масло и оставьте все это стоять 10-15 минут.
В разогретую сковороду (дно которой предварительно промаслено) влейте тесто, распределите его по дну, быстро наклоняя сковородку, пеките на средней интенсивности пламени.
Переверните блин и доведите до румяной корочки по краям.
На Руси хорошо живут все — кроме русских.


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7852 : 23.07.19 19:06 »
Купила крыло индейки: почти килограмм  =-O
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7853 : 23.07.19 20:51 »
Купила крыло индейки: почти килограмм  =-O
А чего ты с ним делать собираешься? =-O
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7854 : 23.07.19 21:37 »
А чего ты с ним делать собираешься? =-O
замариновала с куркумой перцем и чесноком и вкинула в рукаве в духовку.
Закрыла литр сока. Сезон началсЯ  :cl:
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Gulia70 | ТатьянаЧП | Мишаня | Ауриэль

Tasedan


  • Сообщений: 21
  • Благодарностей: 24

  • Был 27.07.19 03:48

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7855 : 23.07.19 23:45 »
Бюджетный Рецепт ризотто с овощами

Ингредиенты:
Замороженная овощная смесь   400 г
Рис   1 ст.
Томатная паста   1 ст.
Вода   2 ст.
Соль   По вкусу
Перец   По вкусу
Пряности   По вкусу
Растительное масло   Для жарки

Пошаговый рецепт приготовления овощного ризотто:
Рис тщательно промойте в холодной воде.
На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и выложите замороженную овощную смесь.
Пожарьте смесь минут 5 под крышкой, а затем хорошенько перемешайте.
Еще через 5 минут добавьте на сковороду томат, соль и пряности, перемешайте и потушите все вместе несколько минут.
Высыпьте на сковороду рис, перемешайте с овощной смесью и залейте водой так, чтобы рис оказался покрытым примерно на палец.
Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться, пока рис не дойдет до готовности.
На Руси хорошо живут все — кроме русских.


Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

ТатьянаЧП


  • Сообщений: 3 210
  • Благодарностей: 4 228

  • Расположение: .

  • Была 12.05.21 11:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7856 : 24.07.19 01:57 »
Бюджетный Рецепт ризотто с овощами
Зачем сейчас использовать замороженные овощи? В самый то сезон? *DONT_KNOW*
Простой дачный рецепт ризотто гарнирчик. Очень хорош , к слову, наш Краснодарский круглый рис для него.и бюджетно *THUMBS UP*
Берем овощи, какие выросли,  у нас :лук морковь, кабачки,зелень. Перец, помидоры покупные.
 Пока рис варится отдельно 1:2,5 воды( по Похлёбкину 12 мин( сильный огонь)+12( слабый)+12 ( доходит укрытый)  обжариваем овощи на смеси сливочного и растительного масла  в указанной последовательности.
Подкинула ещё 2 больших подберёзовика, найденных за забором :).  Добавить к овощам   рис. Перемешать и готово.
Подавать ,как самостоятельное блюдо,но лучше к мясу, вину... да в хорошей компании  *DRINK* .

Из последнего... Быстрый Кекс! на углу стола, рецепт "На глазок" украшен клубникой, жимолостью, мятой.
 
« Последнее редактирование: 24.07.19 02:41 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Gulia70 | Ауриэль

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 587

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

« Последнее редактирование: 24.07.19 02:24 »
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Мишаня | Gulia70

ТатьянаЧП


  • Сообщений: 3 210
  • Благодарностей: 4 228

  • Расположение: .

  • Была 12.05.21 11:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7858 : 24.07.19 02:32 »
Всегда садила. Любим.набу эту :). Подвели нынче семена. Посадила на это место дайкон.
И ещё,  про перлотто :)
по вышеизложенному рецепту с перловкой  супер получается. Гречка тоже не испортит.
« Последнее редактирование: 24.07.19 02:37 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 587

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7859 : 24.07.19 02:39 »
Зачем сейчас использовать замороженные овощи? В самый то сезон? *DONT_KNOW*
Может уже нельзя не разморозить. . .
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП