.
Всмысле не хотели пообщаться? Мы очень хотели, нам ясно сказали нельзя, они под подозрением, у следаков. К подъезду их подходить нельзя, звонить им нельзя, писать нельзя. И то один сам пришел и пообщался, за это спасибо ему, и со мной и с родителями пообщался. Но он ничего не видел. Он не видел куда она ушла или упала.
Посторонние пусть помогают и ищут, с чего Вы взяли что я не хочу? Вы не представляете сколько людей мне звонят и пишут каждый день, со сколькими мы лично ходили и искали с утра до вечера. В колодец я "тащу" потому что я сомневаюсь что мосводоканал хорошо проаерил, Вы поймите, им не выгодно найти тело, это суд, разборки, поэтому не будут они рисковать и лазить сами, они пустили робота на 400 м! А труба 10 км. По камерам её нет, телефон последний раз около коллектора, да еще и сидела на нем. Я сама хочу чтоб меня "убедили" что ее там нет, что возможно она могла выйти как то через лес, возмодно кто то видел её.
То что показывают по рен тв и другим каналам, Вы верите правда? Они повырезали половину и смонтировали, о чем говорить, если по инету и по тв говорят что они женаты 2 мес, и она работала бухгалтером. Какая родственница по рен тв? Моя мама? Да они к нам приходили, из под палы поснимали, смонтировали и выложили, а это путает людей очень. Спасибо СМИ что ищут и показывают, но не всю правду говорят.
Добавлено позже:Дюкеры, проще посмотреть в инете картинку, чтобы понять, это изогнутая труба с нечистотами, просвета и чистрй воды в ней нет. Тоесть течение с коллекторов тдет в дюкер, потом опять труба с течением, потом опять дюкер. И только потом очистные. С дюкеров всё выходит по чуть чуть, гле то насосы, а где то самотеком. Это как я поняла, возможно кто то еще пояснит что это и как это работает.