Проголосовало пользователей: 479
KROKI RED ALLIGATOR и 16 гостей просматривают эту тему.
"Ясновидящего" не банят видимо только с одной целью - увидеть, что он будет писать, когда его "предсказание" окажется ложным. Николай, раз уж вы никак отсюда не уйдете, быть может вы сообщите нам хотя бы один факт из этой истории, который нельзя найти в интернете? Это вам ТЗ если хотите). Тогда, глядишь, и жертвователи найдутся.
Какая то странная версия у Николая ,а что же делали другие участники этого шашлыка смотрели как насилуют и убивают их подругу их друг.или если они не видели а дают такие показания значит он это сделал и пришел и попросил их не сдавать его... ну как то слишком...Добавлено позже:Поведение мужа тоже странное со слов сестры она пишет брат уверен она не жива упала в люк... я думаю жива... ну хорошо ... поругались ушел приходят менты жена утонула в люке... бежит туда... вопрос друзья же не уверенны что она туда упала... а муж почему то уверен... не то что ушла не то что что то могло произойти ... а сестра пишет он уверен она там... почему?только со слов не уверенных друзей и не в совсем адекватном состоянии.Добавлено позже:А версия Николая ну посмотрим но время покажет.если друг убил насиловал прятал тело ну как минимум он был бы не очень чист и вызывать мчс а потом ментов... странновато
этот человек не друг а любимый человек и всё было сделано на почве ревности .. или ты моя или ничья
А не рассматривали версию, что девушки на шашлыках могло и не быть? После пьянок столько фотографий остается с шашлыков, те же селфи. Ничего такого нет в сетях?
А не рассматривали версию, что девушки на шашлыках могло и не быть? После пьянок столько фотографий остается с шашлыков, те же селфи. Ничего такого нет в сетях
Кошмар...Добавлено позже:В нашем деле все таки есть надежда что сама ушла... ну должны же быть какие то следы когда местность осматривали...Люди были выпившие неужели смогли так замести следы... ладно б просто ушли ... вызвали же мчс ментов
Меня смущает отсутствие окурков девушки на месте шашлыков,
По мне так самая реальная версия
А вы можете себе представить, коллеги, что подороге с пьянки, Маша встретила (ВНЕЗАПНО!!) мужчину своей мечты и влюбилсь как малолетка!?? Может быть щяз она где-нибудь в горной Чечне или Дагестане готовится к обряду бракосочетания по законам шариата, с влюбленным джигитом...
А известно, откуда девушка родом, где до замужества жила?
Чертаново вроде.
Я всё к тому, что платформа с фотографии ограждена забором "нового поколения". Таким загораживали платформы МЦК, например.За пределами МЦК таких платформ пока единицы. Из числа тех, где турникеты появились последние два-три года.На Павелецком направлении, где находятся Чертаново и Бирюлёво, с таким забором платформ две. Но на одной нет боковых платформ, на другой строений с окном, что на фотографии. То есть, как и писал коллега ранее, это не "родное" направление МЖД.
Я с Павелецкой в Булатниково часто езжу на электричке, но определить с такой точностью не смогу, есть там та платформа(что на фото ) или нет.У меня первая мысль тоже об МЦК была, их цвета.
Я могу - нету.А на платформах МЦК нет подобных строений. Все турникетные павильоны и кассы - извне.
Я могу зафоткать вплоть до Булатниково/ Расторгуево все платформы от Павелецкой, как только потеплеет/дожди прекратятся. Касса есть кстати в Булатниково прямо на платформе))