Проголосовало пользователей: 477
Я не как пойму как вы ищите ? да она мертва ...
мне кажется, настоящий экстрасенс так не общается.и с этого не начинал бы..
Ну это надо у мужа спрашивать, какой Александр был на шашлыках. У Марии, только в вк, в друзьях 13 Александров, 3 из них Петров. А сколько Александров они тесно знают, нам с вами неизвестно. Заинтересовал всех Петров, потому что он явно выражал свои чувства в комментариях под фото Марии.. Но комментарии не свежие..
Мое мнение в первую очередь надо искать тело. Несчастный случай случай я уже отмел, т.е если бы где то упала в один из прудов, то давно бы всплыла. Коллекторы есть, но это уже не шахты, а просто трубы и провалиться туда уже нельзя. Единственный колодец в который можно провалиться на который указывали свидетели обследовали и не раз. Остается что убили и закапали или убили и вывезли, причем всю целиком, не расчленять же его в этом лесу? Но вот как это закопать? Надо было копать в тот же вечер до наступления рассвета, причем в лесной части парка, а она очень не большая по площади. Причем убийца либо все спланировал, и знал где будет закапывать. При чем все как то быстро, без нервяков, без следов крови и улик. Либо какой то маньяк увидел подходящую для него жертву, но опять надо как то тащить тело на себе, с телефоном, мячем, рюкзачком и колонкой и не чего не обронить. И тут все портит телефон, который дал последний сигнал в районе колодца, но в колодце тела нет! Самостоятельное путешествие через всю территорию парка где можно было выйти минуя камеры на липецкой я пока исключаю.Кстати если тело прикопать оно даст трупный резкий запах? Собаки раскопают?
Да, где-то был его комментарий за 2018 год...
это не он ей пишет в вк?Александр ПетровМммм💋, какая красотуля, выйдешь за меня ?23 сен 2018
И тут все портит телефон, который дал последний сигнал в районе колодца, но в колодце тела нет!
Gulia70, не, там было какое-то длинное предложение с кучей не то поцелуев, не то сердечек...
До прудов не дотащить - придется идти через шоссе или людные места. Но даже случае с ручьем - к нему попасть сложно - долго тащить до ручья бы не смогли, она должна была быть живой.С собаками один раз прошлись - и все, большею похоже не искали. В городе невозможно на одного человека столько трудозатрат выписать, чтобы каждый день искать в одних и тех же местах. Кажется поиски на этом участке окончены. Если тело под грязью, жижей коллектора - учуять или обнаружить собаке его наверное трудно.
Я про пруды которые вдоль липецкой, а не Ваши Ореховские.Касательно поисков я знаю что поиски прекращены, волонтеры ищут свежих потеряшек когда шансов больше. Спрашиваю про бродячих собак, могут ли учуять и раскопать прикопанное тело, присыпанное.
собак нужно на труп другие не помогут.. и запомните. труп не далеко от того места где все ищут..
Я уже писала, как можно его незаметно закопать в этом дендропарке Роется яма по длине не большая( не такая , как могила), а типа квадрата или круга и тд... Далее, пока не наступило трупное окоченение- труп складывается в эту ямку "втрипогибели, дальше засыпается землей, утаптывается ногами и сверху разжигается тот же костер для шашлыка, жарится шашлык И после всего этого на месте "могилки" остаются угли от шашлыка. Можно еще кучу способов придумать, как скрыть след от свежевскопанной земли в лесу... Но костер от шашлыка- самое то, и никакая собака не почувствует ничего.Я так понимаю- Вы лично как то близки к этой истории и к Маше. Проверьте все места костров от шашлыков. Копайте)
[id407797892|Николай], "заикался" мой брат, от стресса, кто бы не заикался если сообщили что жена утонула. Он на фото справа от Маши. По камерам видно что он был дома и в парк больше не ходил. А вот слева Саша, он конечно под подозрением.Комментарий сестры мужа, на фото стоит молодой человек, Саша, но это не Саша Петров.
Я местный житель, помогал участвовать в поисках, обошел все доступные места. т.е. были еще недоступные ближе к Царицинскому парку есть место в районе пож части 83, хоспис№5 и очистными сооружениями вообще не понятно что. За заборами(((
Ну полиция то должна иметь доступ в пожарку( по моему), хоспис и очистные сооружения. Они занимаются этим делом, или ..?Ну а Вы - если заинтересованы в этом сильно, пройдитесь еще раз там, с лопаткой и подкопните все костры. Еще можно "перенести" растительность с одного места на место могилки, вообщем смотрите- где нарушена растительность... Но костры- это лучше, там никакая собака не унюхает труп.
она не в могилке она в траве... трава выше пояса и не сразу заметите
Зачем заморачиваться ямки копать??? , если есть открытый люк прости,Господи...
на фото стоит молодой человек вот он и убийца и есть..
вы хотите чтобы вас и отсюда выкинули?
на фото стоит молодой человек, Саша, но это не Саша Петров.
А вот слева Саша, он конечно под подозрением.
а мячик и рюкзак. взял собой .и не нужно сочинять. сказки тут. всё и так ясно..
А почему этот Саша под подозрением?
Я местный житель, помогал участвовать в поисках, обошел все доступные места.
маньяк с мячиком - как лирично..
Сачка с бабочкой не хватает... Хотя, у маньяков есть такой бзик - забирать у жертвы что-то из вещей в качестве трофея. Но чтобы мячик?
перехожу в другую тему... до свидания...