Так это скорей всего разливуху он брал малоградусную.Вроде 1,5 л за 250 руб.Так стоить может только малоградусное молодое вино.
там так стоить может ворованный винный спирт, разбодяжиный непонятно чем.
Добавлено позже:Если прокачивать версию,что в 9 утра ее не стало,так она могла встать часов в 8 утра.Может спала в шортах и кофте теплой,все это сняла в палатке,одела купальные трусы и майку,чтобы выкупаться.Может ночью было холодно и не хотелось лезть в море.Выкупалась,поэтому к мокрым волосам налип песок,который мы видим на фото.
Песок мог налипнуть, когда тело вытащили из палатки и осматривали вне палатки. Потому что иначе стоит признать, что и события развивались не в палатке. Это тоже нарушение Ш. Он должен был осматривать тело в палатке, не изменяя его позу и расписывая положение вещей. Даже если ему для этого пришлось бы разрезать палатку, как говорит Женя.
А так у нас по факту есть 1) измененное тело 2) измененное МП 3) отсутствие описания МП, ложа трупа и тп
Добавлено позже:По чьим свидетельским показаниям? Двух возможных подозреваемых? Так эти показания были даны для версии обвинения, пьяная ссора.
Сорян, что вмешиваюсь. Эти данные есть в УД? Оформлены в виде протокола допросов и очной ставки? Суд, всесторонне оцениваю совокупность доказательств, обязан их учитывать?
Или уже признали, что были даны заведомо ложные показания и они исключены из материалов УД?
Честно, для меня эта ситуация больше похожа на игру в преферанс. Иногда с одной дыркой можно и ох какой паровоз получить на мизере, а можно и прекрасный вертолет устроить, если масть на одну руку легла. И в этом плане я прекрасно понимаю и сторону защиты, которая при таком резонансе вистует в закрытую
Добавлено позже:А теперь задумайтесь, кому всё-таки было выгодно, чтобы Настя была "пьяная" или "намного пьянее Алёны"? При условии что АЛКОГОЛЬ НЕ ОБНАРУЖЕН. Вам не надоело ещё экспертов дураками и подтасовщиками выставлять?
А чего тут думать-то? Хронология дачи показаний хорошо известна. Кто первый начал, того и тапки. И это - не АЛена и тем более не ее адвокаты. Это Э и Д.
Добавлено позже:Десад, вот первые показания Э и Д. От 29.08. Покажите пожалуйста, в каком месте они говорят, что Н пьяная?
Покажите, где они говорят, что она трезвая???
"где стали отдыхать, распивать спиртные напитки (все стали, без исключений) Причем "распивать спиртные напитки" он употребляет далеко не один раз.
"услышав это, я подошел и спросил А почему она кричит. На что она мне ответила, что ее раздражает когда Анастасия пьяная" (и он не возражает - какая же она пьяная, она ведь ничего не пила)
Второй товарищ
"указанные девушки поинтересовались у нас есть ли чего выпить" (опять никаого намека, что выпить хотела только А, а Н отмахивалась руками и агитировала за ЗОЖ)
"распив совместно с ними алкоголь..."
" где мы отдыхали, распивая спиртные напитки"
Где доказательства трезвости?