Дык не только вы не знаете удаляющихся в сторону "Орленка" граждан, их даже Ю. не не знает (но видела) и следствие аналогично без понятия,, кто бы это мог быть. Не говоря уж о пресловутой "паре у костра". В этой истории вообще слишком много, даже не черных пятен, а каких-то черных дыр.
Еду могла экспроприировать любая бездомная собака, ибо если ее съела Н., ведь то что в желудке ее не оказалось, это лишний плюс в огород А., а вам это скорее всего не понравиться). Так что "отдадим" еду голодающим животным, хотя странно, блокнот в палатку Н. забрала, а еду оставила? Может таки съела? Ну или Ю. забрала, лежит, или сидит, и слушает как в разрушенной палатке звонит т\ф, пошла, увидела еду и не устояла, - как запасной вариант сойдет).
Ладно... Вопрос с кровью видимо так и останется "тайной покрытой мраком". А ведь это любопытный момент.
Блокнот Н. в палатку "забрала",это так же неясно как и с"парой у костра"( так как это утверждает обвиняемая) и обвиняемая не в том где "заныкала" блокнот,а в убийстве адресата.
Доносящийся звук звонка телефона,совершенно не факт,или "режим вибрации" или тот же морской ветер.
Удаляющихся в сторону "Орленка" что по ним можно предположить по Вашему?Вспугнутые убийцы!?Или так же как Юлия,ничего странного не подозревая,прошли мимо в сторону "Орленка".
В этой истории нет черных дыр,черные дыры демонизоровали манипуляторы.
Про кровь не поняла ожиданий.Той что вещи и палатка пропитаны?
У меня есть фото трупа(в палатке и вне палатки),но правилами форума запрещенно выкладывать такую "жесть",а перемешивать кадры не буду,простите,не моё,мне бы от увиденного отойти.Это Вам не добрый стеб над откровенным бредом.
Читайте мат.дела что в доступе.Уже столько Вам их навысылали,видимо не читаете.Чем еще вам помочь?
Только советом"Ждите",уже совсем скоро выйдет эфир передачи которая не может лгать.