Не смотря на негативное отношение ко мне г-на Ракитина, не смогла пройти мимо "дилетантского" подхода к этому вопросу.
Больше года данной теме. "БЫЛ или НЕ БЫЛ" Ю.Кривонищенко агентом КГБ? Чего только не "сплели" лишь бы опровергнуть версию.
И, что за два года к "секретам" не подойти... к ним можно подойти за 2 часа.
И, что "строитель" совсем не может знать секретную информацию, работая на секретном предприятии...
Я являюсь сторонником версии, если обобщенно - "насильственное лишение жизни" - убийство. Версию автора для себя принимаю, но с большими натяжками по некоторым моментам (без комментариев), но не-суть, не это важно.
Мне не понятно, если Ракитин не предоставил справку КГБ,ФСБ, значит Юрий к данным органам отношения не имел и "точка".
А, что у оппонентов имеется подобная справка-отрицание? Так покажите.
А кто-нибудь из спорящих (за искл.автора) в-курсе, что Ю.Кривонищенко вообще мог быть ШТАТНЫМ сотрудником КГБ? Штатный не означает, что данный сотрудник должен ходить в костюме и галстуке только по коридорам родного управления. Вспомните - Путин и его должность в Юр.Универе Питера.
А, что в закрытом городе, предприятии сотрудников КГБ гласных (открытых, не скрывающих свою принадлежность - Особисты) и "внедренных" (но тоже штатных), считаете не было??? Жены/мужья, родители и дети узнают, что их муж, отец и тд офицер КГБ только, когда человек выходит на пенсию.
Мне посчастливилось увидеть дикие глаза родственников (уж очень интересное зрелище), когда мастер ЖЭУ пришел домой в кителе полковника.
В 50-е годы, как думаю, помните - шла громадная "чистка" и набирали вчерашних студентов различных ВУЗов, а не только спец.школ.(и сейчас все специальности нужны), поэтому любой выпускник, который подходил руководству КГБ и был согласен - зачислялся в штат.
Я, естественно не утверждаю, что так было, я утверждаю, что так МОГЛО быть.
Истина лежит на поверхности, погибли от воздействия природы, допустив при этом ряд ошибок
Неужели Вам, с такой твердой убежденность интересно читать наш "бред" об убийстве? Я на "природные" даже время не трачу. ИМХО