Гематома на лице типичный признак перелома свода основания черепа. Все, что на лице это последствия перелома свода основания черепа. А вы уверены что на
А
ссадины угла нижней челюсти справа? А что на шее кровоподтеки уверена. Откуда они там взялись от перелома свода основания черепа? Ни разу вы не доктор, "доктор"
Кто он? На мп вообще было не понятно жива ли А для начала,
Вы про что сейчас?
откуда они знали, во сколько А покинула пляж?
Так и я про тоже. Может от Димона?!
Покажите мне где в экспе написано, что время смерти два.
С вами вообще все в порядке? Тут на 600 стр. пытались выяснить почему сказал, но не записал.
На шее вы уверены что это следы от пальцев и какое кол-во вы их там видите? Вы по синякам хотите изнасилование что ли нарисовать?
А вот вы как врач что там видите? Нарисуйте причину их появления, буду благодарна.
У неё есть какие то повреждения анального, вагинального отверстий? Поделитесь. Вы хотите сказать, что избили и насиловали? Нет. На внутр. поверхности бёдер следов синяков нет, на талии - нет. Удерживают так вообще то, а коленом вы много удержите, если человек сопротивляется...
А можно по такой экспе, заточенной под одного человек что то утверждать? Тут даже народ описательной части не верит, не то что выводам. Повреждений нет по словам эксперта. Трупы мало кто любит насиловать. А вот пытаться вполне. Ну, предположим, что Туманов, Кильдюшев поумнее некоторых будут, убийство и время смерти под утро. Тогда за что её убили?