Не только я не верю. Судья Авджи, судья Котков прокурор. Вам мало? А как вы узнали сколько было ударов? Может пять, а цепочку рвали до ударов. Ваша проблема в том, что безоговорочно верите тому, что написал человек, опус которого по известным причинам уже разнесли в суде со стороны защиты и заставили задуматься над его выводами. Я не уверена, что он был на МП, поэтому его предположения о положении трупа, ударах и остальном не более, чем его фантазии.
Добавлено позже:Разговор вроде про то, почему Костик в куртке. Руки прятал. Не царапалась, а кусалась. Что непонятного?
Судья Авджи уже заработала минус в судейскую карму, когда вышестоящий суд отменил её решение как необоснованное. А с чего вы взяли, что судья Котков и прокурор не верят? Только не говорите, что они вам лично доложили. И судья мог сам назначить доп.экспертизу, и прокурор давно мог подать ходатайство о ней. Но их всё устраивало. Как и защиту. Не верящие Князеву адвокаты почему-то тоже строчили любые ходатайства, но только не о проведении доп.экспертизы. Ходатайство о доп.экспертизе подано только с появлением нового адвоката потерпевшей стороны, причём подано со стороны обвинения, а не защиты. Ваша проблема в том, что вы безоговорочно верите тому, что пишут в интернете со стороны защиты о закрытых судебных заседаниях, не видя протоколов этих самых заседаний. Слова о том, что кто-то там что-то "разнесли в суде" всего лишь слова, ничем не подтверждённые.
Разговор был о том, что жертва изнасилования как правило сопротивляется не без участия рук. И на мой вопрос про руки жертвы ни вы, ни Десад так ничего вразумительного и не ответили. И пытаетесь соскочить на "укусила".