Уровень знания и понимания закона - Бог! Дело выделяется в отдельное производство в любом случае выявления преступления. И это независимое расследование другого преступления в отличии от расследования преступления, которое совершили сестры. Потерпевшими в нем выступят как раз они. Они такие же граждане РФ, как и покойный МХ, и в данном случае их права на ненасилие в отношении них были нарушены в результате преступных действий. А МХ в этом расследование будет являться обвиняемым. Если они стали убийцами, значит их можно было до этого безнаказанно насиловать?
А разве преступление уже выявлено? Судом определено что МХ насильник? Если сестры имеют право на ненасилие, то и МХ имеет право на неоговор, то есть он имеет право доказывать, что он не насильник. А как он может это делать, если он мертв? Потерпевшие в наличии, а обвиняемого нет. За него это будут делать родственники на предстоящем суде.
И это знают адвокаты, лишаться лицензии дабы навешать лапшу на уши, выдавать ложные утверждения со ссылкой на материалы дела публике в их планы,правило, не входит.
Если они не подсовываю факты, которых нет в деле, не подкупают свидетелей для дачи ложных показаний, а интерпретируют по своему находящиеся в деле факты, с целью влиять на мнение общественности, то за что их лишать лицензии - они ведь ничего не нарушают. Нигде не сказано, что адвокат не имеет права влиять на аудиторию путем своих рассуждений. Тоже самое он будет делать на суде для присяжных. Красноречие адвоката - залог успеха его в деле.
Честно говоря дилетантство, тем более агрессивное, уже надоедать стало. Не все в этом мире соответствует Вашему жизненному опыту и понятиям, кое-что основано и на знаниях, и даже на законах. Извините, если прозвучало грубо.
Ну что ж - все мы дилетанты , невозможно быть ученым во всех областях человеческой деятельности, но здесь мы все-таки на любительском форуме, а не на ученом симпозиуме, поэтому любой может высказать свое личное мнение.
Меня тоже извините, если резко высказываюсь .
Цитата: Счастливая - сегодня в 02:12
Пожалуйста, вы выдернули цитату Аглаи из контекста, где она высказывает свои отрицательные эмоции по отношению к сестрам и Аурелии и выражает симпатию его родне.
Ну да. Только Аглая почему-то исключительно родню называет "семьей МХ". Но не его дочерей и жену.
И если я выдернул цитату из контекста,то где возражения Аглаи моему замечанию насчет "нетрадиционного типа семьи" ? Наконец, где цитата,подтверждающая мое удивление,которое я якобы выразил,прочитав Ваше "разъяснение"?
Дмитрий, вы просто софист какой то! Интерпретируете комментарии как вам удобнее, подлавливаете на словах, строите подвохи, короче говоря - кручу-верчу, запутать хочу.
Сейчас буду искать к чему был мой комментарий и почему я не ответила на ваш, но в любом случае вы занимаетесь подменой понятий, так как, то что я вам не ответила не означает согласие с вами.
Иногда так много комментариев, что просто прочитать их времени много занимает, а уж отвечать и подавно не на все успеваешь.