На норвежском не нужно. Да и спрашивала я вас не про поведение, а про анатомические признаки. Про поведение и на русском информации достаточно (уже обсуждалось в теме), а вот доступная в интернете литература по судебной медицине у нас "заточена" на взрослых гомосексуалистов (а вы-то пишете, что у детей и подростков есть особенности). Ну да ладно.
Я вам достаточно рассказала, что вам еще нужно, я не понимаю.
Если у вас лично возникла такая проблема, идите к специалистам.
У нас клинические признаки паблик дают в довольно сжатой форме, дабы не консультировать кого не нужно.
Родителям достаточно знать психологические признаки и некоторые физические: боль в животе, зияющий сфинктер, специфические выделения, самопроизвольная дефекация, запоры и пр.На фоне специфического поведения, разумеется.
Имеем у Марии: половая жизнь с 16 лет (парень-ровесник один), курение, алкоголь (как много и часто - объективной информации нет), легкие наркотики, провокационное как минимум поведение (не по отношению к отцу имею в виду, а вообще). При этом отец ее только бил, сексуальному насилию она не подвергалась (была безуспешная попытка склонить к оральному сексу), хотя "двусмысленные прикосновения" или что-то подобное были наверняка (что-то она обозначает словом "приставал" в переписке).
я подчеркивала, что все признаки рассматриваются в комплексе.
Поведение Марии совершенно стандартно для ее среды, достаточно маргинальной.
Слову «приставал» придал сексуальный подтекст этот ведущий, не помню его фамилию.Вы наверняка понимаете о ком я.Обычно маргинальные подростки употребляют его в совершенно ином смысле: мать пристает, заставляет уроки делать.Отец пристает со своими моралями и т.д. По всему видно, что МХ не справлялся с их воспитанием, подруга рассказывает, что он беседовал с каждой отдельно.Похоже, Аурелия ожидала услышать от «Анны» рассказ в несколько ином ракурсе, но девочка не решилась.
Гнусная ситуация.