Фельдшер на камеру пешком не прошол бы.
Интересный момент. Те фельдшер мог без камеры. А убийца?
Добавлено позже:Я всё же склоняюсь к версии о кровь плюс естест.опорож.,может поэтому возникли осложнения определения группы крови?(вопрос к специалистам)
Нет. Группу крови не смогли определить по представленному Князевым образцу крови, взятой у трупа. Всю кровь в палатке как раз определили
Добавлено позже:Почему исключено что эта кровь может принадлежать другому лицу? Не А. и не Н?
Потому что у А нет источника кровотечения. Зачем искать чужую кровь в палатке?
Добавлено позже:Ну, у меня фантазия может и буксует, но она хотя бы есть. Вашу же часть фантазийной версии форумчане так и не прочтут, потому как дальше чем "Настя украла, Костя пришёл и убил непонятно зачем, а начальник полиции всех покрывал" она не распространяется.
Про кровь читайте в материалах дела, откуда она взялась написано. Ни по какой палатке кровь не разнесена, для этого достаточно посмотреть на каком количестве вещей из палатки обнаружены пятна бурого цвета. Видео касательно Алёны изъято и приобщено к материалам дела. Если вам нужно другое - вы и ищите, и объясняйте. Впрочем, вы даже фантазийно вряд ли сможете это объяснить. Опять всё упрётся в "начальник полиции стёр, так как крышевал и покрывал".
Про кровь читайте в материалах дела, откуда она взялась написано.
а не могли вы уточнить, где именно об этом написано?
Ни по какой палатке кровь не разнесена, для этого достаточно посмотреть на каком количестве вещей из палатки обнаружены пятна бурого цвета
обожаю чужую кровушку Ну и на каких вещах обнаружены и не обнаружены бурые пятна?
Добавлено позже:Меня ещё капли на футболке Н. волнуют,как они там образовались, есть версия что из за перемещения тела (мед.бригадой),но они действительно визуально похожи на те что на бриджах.
А меня волнует не это. Меня волнует то, что по материалам УД футболка, которая была надета на Настю, вообще не фигурирует. Все вещи, представленные на экспертизу и осмотренные следователем в "присутствии специалиста" были опечатаны в пакет прямо на МП 29го, а затем осмотрены 04 и опечатаны тоже. Вещи с убитой в этот перечень не входят, потому что находятся в морге. А вот каких либо документов или экспертиз, говорящих о том, что они потом исследовались - нет вообще. Все вещи, которые передавались на экспертизы - из палатки
Добавлено позже:Вообще-то всего на 12-ти из 43-х, а не почти на всех. И формулировка "со следами вещества бурого цвета" вовсе не говорит о том, что все эти 12 вещей были в крови, хоть выжимай.
Вы совершенно правы! Ни о чем не говорит. НО именно для этого и проводится такое следственное действие, как подробное описание вещей, несущих на себе следы преступления (а кровь - это след преступления), в присутствии специалиста и с проведением фото фиксации.
Все эти вещи были отправлены на экспертизу и подтверждено, что на них кровь 3 группы.
Вопрос - где подробное описание, в том числе с описанием размеров пятен? Где фиксация того, как именно располагались вещи в палатке, чтобы мы могли понять, как именно они туда попали из "лужи под головой"? Если эту кровь "разносила А", ползая по палатке в своих бриджах, то вы уверены, что у нее остались бы всего 3 капли размером в 2 мм?
Добавлено позже:Но адвокаты могли б постараться по воздействовать на нее. Благо опыт с Б уже был)
Каким образом? С помощью паяльника под запись на камеру? У суда и следствия к ней вопросов нет