Но вообще курение многим любопытно именно из благополучных семей. Там, где запрещают и контролируют правильность жизни
Благополучная семья, это где объясняют и обучают личным примером, занимаются развитием детей и их досугом.
Когда запрещают, а сами демонстративно делают, что хотят, это двойная мораль и, следовательно , нет благополучия.
Исключение-травка, она в части стран легализована и потому не кажется опасностью. ну типа не героин же.
Да, она не вызывает физической зависимости, если без примесей, но чревата проблемами с давлением и проблемами с мышлением, могут появитьсяизвращенные социальные связи.
Не так все безобидно.
Кроме того, в «странах с разрешением» не продадут кому хочется и сколько хочется ,где хочется и когда хочется.
Все строго регламентируется и контролируется.
Подросткам никогда и ни при каких условиях не продадут ни сигарету, ни кекс, ни печеньку. Да еще и поди найди, где это продается.
Я не о диллерах, а о лицензированных местах.
В этом вопросе мне кажется скорее у вас обобщенное понимание подростков .Они куда более гибкие и адаптирующиеся между "семья-друзья", "установки-желания", упоротых на одной точке зрения на деле не
Ну да, я сразу родилась взрослой теткой, вот кака есть.
Добавлено позже:Вообще не известно, лечил ли он диабет и что принимал.
Диабет не лечится, но контролируется медпрепаратами.
Если бы не принимал лекарства, то пожирание тортиков (как на ыото) давно бы вылилось в плачевные последствия.
МХ же был в спутанном сознании, только после сна и противников несколько, любое чутье будет орать "беги", даже у борцухи
да не факт, я бы сразу ударила, или отшвырнула, в крайнем случае, например.Но я под защиту заточена и это до автоматизма.
Но ребенка не ударила , в крайнем случае зафиксировала бы.
Но это на моем месте, а не на месте МХ.
Добавлено позже:Если подумать, то такое количество ран тут на деле не нужно для их плана. Ну типа он напал-на сестрах много порезов. А его сбили одним ударом по голове/в сердце/шею/ну я не знаю. Вполне правдоподобно было бы, если бы у МХ было 1-2 ранения и сразу летальные, без вот этого.. Но тут есть развилка. Могли бить в запале, "за все годы" вымещать ненависть. (Но тогда ожидаемы ранения в паховой зоне, за самое ненавистное)
Он сидел в кресле, это ограничивало диапазон ударов.
Собственно, потыкали просто.
Потому что нанести снрьезный удар даже в мягкие ткани, даже в живот, нужна сила и умение (сопротивление мышц живого тела никуда не деть)
А потом кто то умелый все закончил одним прямым ударом в сердце
ОДНИМ.
ПРЯМЫМ.
В СЕРДЦЕ.
Если вы представляете это.
Добавлено позже:И да, спереди не заходили, чтобы ударить в живот или пах.
Кто то объяснил, что может вскочить и м.б. пльохо-пльохо.