Вероника
говорили об этом с мамой ее. Мама Ксении сказала. еще давно - Ксения любила и без машины выезжать , и на машине - и без машины - всяко любила. иногда хотела и отдохнуть без. тк могли с собой вполне взять бутылку вина( со слов мамы)- поэтому и без машины. это для нее - не обязательно - быть на машине.(Для нее - РОМАНТИКА была и на автобусе проехаться!)
На счет вот автобуса я ее понимаю - сама люблю иногда общественный транспорт - ведь. выходные - народу в нем мало. Ну и такси конечно - любитель поездить( я про себя).
В крови - не было вина.( если верить смэ. мож не успели выпить. а бутылка затерялась в траве - кто мож нашел- и даже украл. или нашли менты - и к вещь докам. ( этой инфы я не знаю про вино. ). следаки могу не говорить нам все. "Но вино они вполне могли взять"- говорила мама. Судьба же бутылки вина неизвестно , как и замысловатого штопора( о нем мамы не слышали и не знают.) - или я что-то не знаю.
Добавлено позже: на небольшую статью наткнулась. Есть интересные детали. для нас обывателей.
https://femida-science.ru/index.php/home/vypusk-4/item/143-osobennosti-osmotra... при поиске пуль, дроби, картечи на месте происшествия необходимо руководствоваться результатами мысленного моделирования происшедшего события, характером обнаруженных огнестрельных повреждений и анализом траектории полета этих снарядов. Так как пули, гильзы могут находиться в различных местах, следователям для нахождения данных объектов следует ориентироваться по следам их действия в виде вмятин, пробоин, царапин. Необходимо при этом учитывать возможность рикошета.
Осмотр пули проводится на чистом листе белой бумаги. На пуле в зависимости от пробитой (пораженной) преграды могут оставаться наложения крови и костной ткани, следы стекла, асфальта и т.п., что может оказаться весьма полезным для восстановления обстановки события .
В успешном отыскании стреляных гильз следователю должно помочь знание особенностей их выбрасывания после произведенного выстрела.
Например,
расстояние, на которое выбрасываются гильзы из автоматического оружия, как правило, не превышает 4 - 7 метров. Что же касается направления, то
у большинства автоматического оружия гильзы выбрасываются вправо, редко встречаются системы, у которых гильзы выбрасываются влево, вперед и назад.
Все полученные данные целесообразно перенести на план места происшествия (выполненный в масштабе) и пометить точки расположения гильз с их условными номерами. Обнаруженные на открытой местности гильзы позволяют решить и обратную задачу: по их расположению определить местонахождение стрелявшего.