Никто из вас не встречался лично с девушками, но так как демонстрировали их фото,вы можете узнать и различить по камерам кто из них кто.
Только мы, в отличие от оперов, искали их долгими ночами всем форумом.
Добавлено позже:Перед этим,буквально несколько минут назад был разговор с Броше,пришла Алёна, разговор прервался и явно не окончен,так как СМС парня именно об этом и говорит,что он ждал когда Настя перезвонит ему после,об этом и был текст в СМС "не дождался, засыпает,спокойной ночи" (грубо говоря). Но Настя так и не перезвонила
Что, Броше где-то говорил о том, что Н. должна была ему перезвонить или это Ваши фантазии?
Добавлено позже:Время на камерах оперов при решении задачи "найти вторую" не волновало никак. Абсолютно. Они увидели, что вторая ушла с пляжа одна с тюком в руках в неизвестном направлении
Чтобы найти А. на камерах нужно было просмотреть их за всю ночь и определить кто есть Алена.
Добавлено позже:А защита настолько завралась, что в самом начале они просто прям утверждали , что смс было прочитано Настей, а как только враньё вскрылось, начали перебирать версии. .ну и что тут такого, что она не прочитала, так многие делают, ну и что тут такого, что не отвечала, она просто устала и уснула ( что защита только не выдумывала. Ну тоже самое как с простыней, Оксана заявляла, что есть неопровержимые доказательства, что простынь была на море. А в итоге знаете какое доказательство? « а докажите обратное » и так во всем. Так же Оксана сообщила, что эксперт в суде сделал заключение о старых пятнах на простыне, но естественно, как только просишь подтвердить эти слова - бан! Люди, которые следят за этой историей с самого начала, прекрасно понимают, что все что говорит защита - враньё.
Вы на наш сайт только пришли, многого не знаете, поэтому сразу хочу разъяснить. Здесь нет разделения "защита" и "обвинение", здесь люди рассматривают разные версии и обсуждать позиции какой-то там защиты или какого-то обвинения у нас считается спамом. Если у Вас есть своя версия или хотите обсудить чью-то, милости просим, а если Вы пришли обсуждать группы или персоналии, не участвующие в деле, то вынуждена сделать Вам замечание.
Добавлено позже:О нём у меня давно твёрдо сложилось мнение, что он прошёл "обработку" со стороны защиты.)
А может обвинения?
Добавлено позже:Ведь звонок Броше был именно спасением от страха и одиночества.
Если бы звонок был из-за страха и одиночества, она бы не стала рассказывать о причине ссоры, тем более вдаваться в подробности кто и как переспал с рондомным парнем.
Добавлено позже:с броше настойчиво связывался парень Алёны,... первая понятая в очень хороших отношениях с мамой Алёны, как думаете приходил отец и к первой понятой? Думаю тут несложно догадаться.
Прошу родных и близких убитой и обвиняемой здесь не обсуждать.
Добавлено позже:Разговор с Броше не был окончен,а прерван появлением Алены,об этом говорят его показания,
Где в своих показаниях свидетель говорит, что разговор был прерван приходом А.?
Добавлено позже:Хватит уже писать откровенную чушь на глобус натягивать)))
У нас не принято разговаривать с оппонентами в подобном тоне.
Добавлено позже:на мой взгляд там все прозрачно и поправки определенные следствием правильные.
Вы можете представить свои аргументы?
Добавлено позже:есть еще предположение автора темы Елены что поправки другие но я пока доказательств не видел
Вы лукавите. Я Вам отправила достаточно много расчетов и Вы их не опровергли своими аргументами.
Добавлено позже:в показаниях Э сразу после ссоры они отправились домой
В которых?