Т.е.работники уг.розыска сразу по какой-то причине сделали ставку на то, что убийца Алена. И это было весьма рискованно.
А вот тут я все время вспоминаю слова
Никита-Эсмиральда о том, что
Алена самый неудобный подозреваемый из всех возможных вариантов)) Не расколоть обычными способами, и много с кем надо договариваться, чтобы подставить. Но ставку делают на Алену! И только на нее. А мне объяснение кажется простым:
кроме нее некому, только она была на пляже, когда Н точно жива, и все опять упирается во время смерти и Князева с его экспертизой.
Вот и Вы подтвердили что действительно вызывает обоснованные подозрения,и не с потолка взятые,за уши притянутые или сову на глобус))) .Ну всё,буквально всё указывает на Алёну
А я не спорю, что она
последний известный человек на пляже, когда Настя точно жива - см. звонок Броше, который слышит Алена. Следствие не ответило на два ключевых вопроса, на мой взгляд: когда именно умерла жертва (и когда был нанесен смертельный удар, если умерла не сразу) и был ли на пляже в этот момент кто-то еще.
Кроме того, и я опять все о том же, куда девать в этой истории Владимира Черкасова с его рассказом на ТВ? Он мне тут не нужен, если это Алена, и его тут быть не может, если это она. Но он тут есть. В УД нет. А на самом деле - есть. О чем это говорит? Как минимум о том, что о нем ничего вообще не было известно следствию. А почему? А попросил))) Вежливо
Сейчас и объяснение придумано,
почему его не упомянули друзья на допросах: на него было открыто дело уголовное, которое потом было закрыто магическим образом, по щучьему веленью. Я в это не верю - ни что дело это было, ни что его закрыли по указке всемогущих сил. Информация эта появилась после эфира 1 апреля, при помощи Дмитрия) А Дмитрию кто сказал?)) А тому, кто сказал Дмитрию, кто сказал? Вся цепочка уходит к Черкасову. В то, что закрытие УД против Черкасова было его условием для возвращения и съемок на 1 канале - не верю совсем. Нет таких полномочий у 1 канала.
Добавлено позже:опера просмотрели камеры
Когда успели? Начальник полиции и Ко смотрят камеры 30 утром, без документов. Днем с них делают копии. Постановление о выемке пишется тогда же, 30. 31 поздно вечером диски изымают - сразу максимум до 3:59 утра.
Добавлено позже:Или если бы экспа какие-нибудь неожиданные результаты выдала, например?
А она и выдала неожиданные результаты)))
Добавлено позже:сделать поправку на 23 и 17 минут им проблем не составило.
Это только со слов Бражникова, о чем есть пояснение на диске, сделанное 30 августа, и в протоколе выемки от 31 августа.