Я запуталась... Писали, что смс в ВК она отправила практически у палатки, тогда получается, что записка была ДО смс.. Что я не поняла? Разъясните плиз
Сообщение в вк было до, на лавке у моста, как в показаниях А, но этому почему-то не верят. Записка писалась перед входом на пляж. Почему и возникает вся эта путаница с тем, что и когда-где - все просто)) Время не сходится)) Смотрите, что известно точно: время звонка Броше (начало-конец второго разговора с Н) плюс время отправки сообщения Аленой в вк. Все остальное - мы воюем с камерами, где со временем чорт знает что. А по хронологии: А сначала пишет сообщение в вк в 1:27, потом она отправляется к пляжу, точное время, сколько она туда шла, неизвестно, но в своих показаниях она говорит, что шла до палатки
около 30 минут от лавочки, и это время включает остановку перед пляжем и написание записки, также из ее показаний следует, что она застает разговор Н с Броше, который закончился в 1:43 по одним данным, в 1:50 по другим данным (предполагали, что телефон Н спешил на 7 минут). Как видите, из-за того, что со временем путаница, возникают вопросы по последовательности действий Алены. Я только не понимаю, зачем ей обманывать именно в части последовательности действий. Она камер не видела, когда эти показания давала, и поэтому точно знать не могла, как выстроить свой рассказ с учетом камер.