Реально я вот смотрю на вас всех и мне становиться реально страшно. Без коментариев
Конечно страшно, и не вам одному. Вы застряли на этой Алене, и не хотите посмотреть на вещи шире. Вы правда думаете, что знаете, что из себя представляет Черкасов только потому, что вы знали его семью? И что он не мог вам солгать в личной беседе? С чего вы взяли, что он вам правду сказал, а на передаче солгал? Что дает вам такую уверенность?
О какой спроведливости вы говорите если вам голову засрали этим черкасовым так вы как зомби и будите про это твердить
Ну вы же не знаете, почему я так вцепилась в Черкасова))) Я - не зомби, отнюдь, более того, убедить меня в чем-то против моей воли невозможно. Я к своим выводам пришла независимо от чьего-то мнения. И основываюсь я на анализе имеющейся на данный момент информации, прекрасно понимая, что она неполная и неточная. Будет новая информация - я, может, мнение свое поменяю. А пока - нет причин для этого.
У следствия все есть
Вам это откуда известно? Вы в суде говорите, что не знаете, куда делась флешка с записями с камер. А теперь - у следствия все есть? А почему в экспертизе камеры до 3:59 максимум?
Экспертиза по камерам была время с реальным не совподает
Я прочитала
всю экспертизу по камерам. Там никто время не проверял. Проверяли совершенно другие вещи. Все время в деле - со слов айтишника.