Добавлено позже:да я выше писала-бредовые показания.Особенно,в части желания жениться на дочери.)
Но,вы конечно,можете верить,ваше право.)
Показания реально бредовые. Но если в них есть хоть капля правда и насилие в семье было, то однозначно я ничего не понимаю в жизни и ничего не понимаю в психологии жертвы и уже не хочу понимать, потому что вот этого мне никогда не понять:
он зашел в комнату, разделся и приказал мне лечь рядом с ним, сказал мне, чтобы я села на его половой орган сверху, мне было очень страшно, я сказала ему, что поклялась Богу, что буду хранить девственность до первого мужа,
Если бы она так своему парню ответила, понятно, но отцу... и стала выполнять другие его приказания...
Ну, что же... Этого и следовало ожидать. Сначала девочки были виноваты в том, что губы красили, а не долму к ужину Х. подавали, затем, что обнимали его на фотографиях и улыбались, потом, что не собрали компромат и не обратились в соответствующие органы, а теперь, когда насилие Х. доказано, в том, что не убили его раньше. Приехали.
Я с самого начала обсуждения говорила, что поняла бы их, если бы они это сделали раньше или в момент насилия, а не спящего через 4 года. На что получила ответ- "Это жертва выбирает когда ей убивать насильника, сразу или через 4 года. Ну не понимаю я ничего в психологии жертв, не понимаю.
Домашнее насилие существует во всем мире. И это замечательно, что люди не остались равнодушными. Это вы живёте и дальше своего носа ничего не видите.
Вы правда думаете, что на эти пикеты ходят неравнодушные люди, которым не безразличны сестры МХ? А сами то вы пошли? По моему, большая часть - это люди, которым только дай повод помитинговать и самовыразиться.