«Обращались к отцу мы только на «Вы», так как он этого требовал»
Публикуем полную стенограмму первых показаний и очной ставки сестер Хачатурян. В них они рассказывают о том самом дне и жизни с отцом-тираном.
https://mash.ru/story/5237
бред под копирку. И даже тут возникли вопросы.
Ангелина:
затем, сказал, что я не его дочь, и когда мне будет 18 лет я должна стать его женой.
Он всегда говорил, что прелюбодействовать это грех и очень плохо, но так как мы его кровь и дочери, он может делать с нами все, что захочет, а мы должны всегда этому подчиняться. "
Так все таки ангелина кровь и дочь или не дочь?Что ж она сама себе противоречит.
Вопрос следователя: Можете ли Вы назвать точные даты произошедших событий, когда Ваш отец совершал в отношении Вас сексуальные домогательства?
АНГЕЛИНА
Только 21.07.2018.
КРЕСТИНА
Не могу вспомнить, возможно вспомню позднее.
МАРИЯ
Нет, не могу."
а кто же до этого даты называл?Амнезия у всех?
Ангелина-11 ноября 2014 года мы с отцом вдвоем полетели в Израиль, по прилету направились к его другу в г. Эйлат, однако по какой-то причине не смогли у него остаться на время нахождения в Израиле, в связи с чем сняли отель. Через несколько дней находясь в отеле, отец приказал мне раздеться,
-По прилету в Москву 23.11.2014, находясь дома по адресу места жительства, до 21.07.2018 отец принуждал меня делать разные вещи, такие как мастурбировать ему, делать оральный секс, ..
Крестина
-Также мне известно, что примерно 1 года назад в июле 2017 года, когда мы находились дома, отец позвал Марию в свою комнату, закрыв дверь, как обычно он это делает, он заставил её полностью до гола раздеться, после чего он начал трогать её за грудь, за попу, за писю, после чего сказал одеться и выйти из комнаты.
Вопрос-почему даты были озвучены на якобе допросе и резко забыты при вопросе следователя?Забыли выучить????
Вопрос следователя: Имеете ли Вы какие-либо вредные привычки?
АНГЕЛИНА
Нет, не имею.
КРЕСТИНА
Нет, не имею.
МАРИЯ
Нет, не имею.
А как же курение,Мария?Ну и выпивка,где на своей странице сама пишет.Фастфуд,мат.)Или только папе нельзя было материться,а Марии можно все?
Обратила внимание,что в день убийства отец нереально много спал.