я так поняла, сестры себе в оправдание, утверждают, что он якобы накануне распылял баллончик в квартире, где потом уснул. В обвинительном этого нет, хотя описываются обстоятельства дня убийства, когда как раз старшая распылила в лицо баллончик, что бы дезориентировать убитого
С баллончиком вообще не понятно. Туманов говорил, что экспертиза не показала наличие слезоточивого газа в легких МХ, а значит Крестина баллончиком не распыляла, но однако эта информация есть в обвинительном постановлении. Но Паршин возмущен тем, что СК в постановлении не указали информацию о том, что МХ распылял баллончиком. А экспертиза показала наличие слезоточивого газа в легких сестер? Вопросов опять больше, чем ответов.
Нет, я не вижу, поэтому и не могу утверждать, что выбор у девочек был. А вывод, что у них его не было, я делаю, исходя из того, чем все закончилось.
Ну зато вы можете утверждать, что не было выбора, исходя из убийства. А я исхожу из того, что у девочек есть мать, бабушка, дядя, тетя, родной брат и подружки, которые вполне могли объединиться и помочь им. Деньги у них были, привязаны к батареям не были, часто оставались вообще одни подолгу. Хотите в очередной раз обсудить это ещё страниц на 200?
Да что ж такое-то...
- Я похожа на зеленое яблоко!
- Нет, у вас левый бок красный.
- А у вас желтый.
- Так я себя с яблоком и не сравнивала.
Так вам понятнее?
Когда у вас заканчиваются аргументы и вы уже не знаете что сказать в ответ, переходите на личность оппонента, его высказываний и раздаете советы. Еще раз, может так вам тоже будет понятнее. Вы возмущаетесь тем, что я не понимаю поведение Аурелии и сестер, не считаю их жертвами, обвиняю в убийстве и не обвиняю во всех грехах МХ. Я вам привела пример высказывания Гордон, её позиция по этому вопросу мне близка. Но для вас все, кто думает не так как вы или проплачен или ещё что то. А Гордон тоже выступает против насилия, понимает и не обвиняет сестер, обвиняет МХ, но не смотря на это, в любом случае видит вину девочек. Просто, кроме вашего, как вам кажется, единственного правильного мнения, есть другие, смиритесь уже с этим.