Я то как раз довольна, это Въетнамка считает, что России не было до него никакого дела.
Да, я считаю, что Россйиской Федерации - государству, возникшему в 1991 году - не было особого дела до межнациональных конфликтов других, независимых государств. Квартиру МХ получал в РФ, не в СССР
Россия действительно в ней не участвовала.
не участвовала. В отличии от войны в Приднестровье. Поэтому я считаю, что морально РФ больше несет ответственности за беженцев от туда. Те за Аурелию.
что Россия участвовала в войне и обязана покойному Хачатуряну.
Так с какого перепугу в заслугу МХ ставить получение квартиры в качестве беженца?
И к слову, на Донбассе официально российской войск тоже не было.
А им что, квартиры раздавать в МОскве начали?
Но так же были и те, которые пользуясь случаем специально покупали квартиры незадолго до сноса и прописывались гурьбой, что бы получить 2-3 квартиры.
О-хо-хо. Вы очень плохо знаете ЖК РФ. "ПОкупали" - значит имели в собственности. На них не распространялись те же правила, что и на тех, кто проживал в муниципальных квартирах. При сносе они имели право получения новой квартиры либо по минимальному метражу, либо по кадастровой стоимости жилья. И никого расселения не происходило. Именно поэтому те, кто проживал в домах, предназначенных на снос, не приватизировали свое жилье.
Более того, в домах, которые стояли в плане под снос, закрывали прописку.
Поэтому не надо таких пафосных слов - что многие брезгуют и считают неправильным получать блага от государства
Дело в том, что многие не считают, что государство чем-то им обязано и рассчитывают на свои собственные силы. А есть такие, которые не брезгуют паразитировать на государстве, не работая ни одного дня на него, не заплатив ни копейки налогов, но во всю пользуясь социальными благами. И вот тут да, многие другие начинают брезговать иметь с ними дело
Какую лепту внесли государству Аурелия со своими дочками-убийцами, что бы заработать на эту квартиру.
За 20 лет проживания в Москве, Аурелия тоже не сделала ничего,
Она родила 4х граждан государству. У которого, кстати, большие демографические проблемы. Именно поэтому конкретное государство и оказывает соц поддержку женщинам, которые рожают и это осознанное решение государства.