Три сестры - стр. 585 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1722552 раз)

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

Три сестры
« Ответ #17520 : 07.06.19 11:40 »
И? В чем проблема, работая на рынке, съездить на две недели и получить паспорт?
 Аурелия рожает первого ребёнка НЕ в инфекционном роддоме на Соколоиной горе - единственное место в Москве, где принимают роды у женщин без документов.
и? МХ должен был ехать?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Три сестры
« Ответ #17521 : 07.06.19 11:54 »
Вот и тетя МХ так считает : "Характеризуя своего племянника, она сказала, что он был очень хорошим положительным человеком, который и мухи бы не обидел. На вопрос о том, где же он нажил свое имущество, если, по признанию самой Саргсян, он никогда не работал, она ответила, что "он крышевал магазины".
Самое ужасное, что они на полном серьёзе считают это хорошей и достойной уважения профессией. Язык мой - враг мой,  это уже становится девизом семьи Хачатурян.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | mrv | Дмитрий Карягин

нуца

Три сестры
« Ответ #17522 : 07.06.19 12:03 »
Самое ужасное, что они на полном серьёзе считают это хорошей и достойной уважения профессией. Язык мой - враг мой,  это уже становится девизом семьи Хачатурян.
кто как мог так и зарабатывал в 90е. Но заметьте,  у МХ не было ни одной судимости

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Милашка

За наполнение форума 

Alina

Три сестры
« Ответ #17523 : 07.06.19 12:08 »
кто как мог так и зарабатывал в 90е. Но заметьте,  у МХ не было ни одной судимости
Сейчас не 90-е, прошло уже 20 лет!  И то, что тогда творилось, официально признано криминальным. Но не в их сознании, к сожалению. Не удивительно, что и все остальное, что творил Михаил в семье, не вызывало у них отторжение и почиталось за высокую мораль и набожность. И поэтому они никак не могут понять, почему крышевание и другие такие "хорошие и положительные вещи"  не нравятся остальным.
« Последнее редактирование: 07.06.19 12:10 »

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Virg | Франсуаза | mrv | Дмитрий Карягин

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Три сестры
« Ответ #17524 : 07.06.19 12:11 »
Сейчас не 90-е, и то, что тогда творилось, официально признано криминальным.
Алина, лет через 20, а может и раньше. всё, что творится сейчас, тоже признают криминалом. Если Вы ещё молоды, доживёте до этих дней. Нас уже, к сожалению может не быть.
« Последнее редактирование: 07.06.19 12:12 »

нуца

Три сестры
« Ответ #17525 : 07.06.19 12:12 »
Сейчас не 90-е, и то, что тогда творилось, официально признано криминальным. Но не в их сознании, к сожалению. Не удивительно, что и все остальное, что творил Михаил в семье, не вызывало у них отторжение и почиталось за высокую мораль и набожность. И поэтому они никак не могут понять, почему крышевание и другие такие "хорошие и положительные вещи"  не нравятся остальным.
У МХ не было ни одной судимости. Так что никакого криминала не было

Милашка

• Благодарностей: 12 985

• Была сегодня в 02:12

Три сестры
« Ответ #17526 : 07.06.19 12:19 »
И? В чем проблема, работая на рынке, съездить на две недели и получить паспорт?
 Аурелия рожает первого ребёнка НЕ в инфекционном роддоме на Соколоиной горе - единственное место в Москве, где принимают роды у женщин без документов.
Даже я не знаю таких подробностей где она рожает.)Ссылку можно, пожалуйста, где написано о ее первых родах?))Я не думаю что у нее совсем не было их-свидетельство- то о рождении должно было быть. С мх ,навряд ли ,она рожала где=то в плохом месте.
Вопрос не по адресу-этот вопрос к ее маме Ларисе.)Лично я могу предположить,что возможно они хотели получить паспорт на территории РФ и гражданство. Потому как Аурелия все=таки получается ездила в 1996 году домой и привезла оттуда беременность с сыном.От отчима или от кого?Хотя тут я пас. Были утверждения что отчим изнасиловал ее ранее.Неужели пару лет подряд? А может просто оговорили мужчину,чтобы вызвать сострадание у МХ.

Добавлено позже:
Милашка,
У Аурелии не было молдавского паспорта? Ссылку на подтверждение, плиз
поищите,она неоднократно говорит,что была зависима от МХ,тк. у нее не было никаких документов.)а уж какой паспорт у нее был или какие документы-мне откуда знать?К  паспорту чужой страны требуется справка о том,что человек там в загсе не состоял.
О том что у нее не было никаких документов она сама говорит очень часто.

Добавлено позже:
Ну знаете ,я не знаю чем он занимался,но охрана магазинов все же престижнее борделей,на мой взгляд.)

Добавлено позже:
Сейчас не 90-е, прошло уже 20 лет!  И то, что тогда творилось, официально признано криминальным. Но не в их сознании, к сожалению. Не удивительно, что и все остальное, что творил Михаил в семье, не вызывало у них отторжение и почиталось за высокую мораль и набожность. И поэтому они никак не могут понять, почему крышевание и другие такие "хорошие и положительные вещи"  не нравятся остальным.
Бордель по-вашему,более высокоморален что ли?Неудивительно тогда, почему семья Аурелии так всем нравится.))Никто не возмущается почему несовершеннолетнняя девочка изнасилована мужем матери. Обращалась ли ее мать в полицию?Был ли наказан ее муж-насильник?Никто не видит,что история с МХ просто слизана с жизни Аурелии до МХ.
Жили так прекрасно без МХ и тут,опа,он им испортил жизнь,тем что воспитывал и кормил всю жизнь детей и ее. А так бы Аурелия просто рожала их неизвестно от кого и неизвестно что с ними бы было. Зато была свободнааяяяя. Где вот реальный отец Сергея?
« Последнее редактирование: 07.06.19 12:30 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Аглая

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #17527 : 07.06.19 12:34 »
Ну знаете ,я не знаю чем он занимался,но охрана магазинов все же престижнее борделей,на мой взгляд.)
Милашка, и то , и другое не айс по - сравнению с профессиями, которые мы могли получить в СССР и они были востребованы на все 100. :)
И  даже детские стихи отражали  советскую действительность." Все работы хороши - выбирай на вкус." Сейчас что то никто не гордится папой - охранником и  поэты не пишут по этому поводу стихи.

нуца

Три сестры
« Ответ #17528 : 07.06.19 12:38 »
. Где вот реальный отец Сергея?
Молчат, это государственная тайна  :-X

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #17529 : 07.06.19 12:40 »
У МХ не было ни одной судимости. Так что никакого криминала не было
Официально всё действительно так  и выглядит. Не поспоришь.  :)

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Три сестры
« Ответ #17530 : 07.06.19 12:45 »
Крышевание - это вовсе не охрана.
"Одной из основных статей дохода ОПГ в 90 было крышевание малого и среднего бизнеса. За своё сотрудничество с предпринимателями главари ОПГ получали огромные суммы (20–30% от доходов владельца бизнеса) и гарантировали защиту от других банд и зачастую решали проблемы своих «подопечных». При решении проблем члены ОПГ не гнушались ничем. Если требовалось мучить и пытать бизнесмена, бывшего не под крышей, то они это делали, часто используя утюги и паяльники для пыток, требовалось убить — убивали. Ближе к середине 90 годов под крышей бандитских группировок было примерно 80–85% российских коммерческих предприятий."
Конечно, престижнее, чо уж там. В некоторых кругах.
« Последнее редактирование: 07.06.19 12:49 »

Поблагодарили за сообщение: Alina | Франсуаза | mrv | Дмитрий Карягин

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #17531 : 07.06.19 12:46 »
Молчат, это государственная тайна
Молчат, ведь официальным отцом не смотря на экспертизы,  считается М. Хачатурян. И М. Хачатурян при жизни не отказался ни от одного ребёнка, несмотря на то, что подозревал и ворчал по этому поводу. Он был недоволен поведением Аурелии по отношению к детям, к   самим детям начал предъявлять претензии только, когда они выросли и могли сами откорректировать своё поведение.

За наполнение форума 

Alina

Три сестры
« Ответ #17532 : 07.06.19 12:56 »
Никто не возмущается почему несовершеннолетнняя девочка изнасилована мужем матери. Обращалась ли ее мать в полицию?Был ли наказан ее муж-насильник?Никто не видит,что история с МХ просто слизана с жизни Аурелии до МХ.
Какая избирательность! То есть тест Михаила и Сергея, биологический материал которого получен неведомо откуда, для вас аксиома, а тест отчима и Сергея, двух реальных людей, сдавших биологический материал, это ерунда, раз несмотря на отрицательный результат вы продолжаете утверждать о связи Аурелии и её отчима.
« Последнее редактирование: 07.06.19 12:57 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | JJAbrams

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Три сестры
« Ответ #17533 : 07.06.19 12:59 »
Я то как раз довольна, это Въетнамка считает, что России не было до него никакого дела.
Да, я считаю, что Россйиской Федерации   - государству, возникшему в 1991 году - не было особого дела до межнациональных конфликтов других, независимых государств. Квартиру МХ получал в РФ, не в СССР
Цитирование
Россия действительно в ней не участвовала.
не участвовала. В отличии от войны в Приднестровье. Поэтому я считаю, что морально РФ  больше несет ответственности за беженцев от туда. Те за Аурелию.

Цитирование
что Россия участвовала в войне и обязана покойному Хачатуряну.
Так с какого перепугу в заслугу МХ ставить получение квартиры в качестве беженца?

Цитирование
И к слову, на Донбассе официально российской войск тоже не было.
А им что, квартиры раздавать в МОскве начали?  =-O

Цитирование
Но так же были и те, которые пользуясь случаем специально покупали квартиры незадолго до сноса и прописывались гурьбой, что бы получить 2-3 квартиры.
О-хо-хо. Вы очень плохо знаете ЖК РФ. "ПОкупали" - значит имели в собственности. На них не распространялись те же правила, что и на тех, кто проживал в муниципальных квартирах. При сносе они имели право получения новой квартиры либо по минимальному метражу, либо по кадастровой стоимости жилья. И никого расселения не происходило. Именно поэтому те, кто проживал в домах, предназначенных на снос, не приватизировали свое жилье.
 Более того, в домах, которые стояли в плане под снос, закрывали прописку.

Цитирование
Поэтому не надо таких пафосных слов - что многие брезгуют и считают неправильным получать блага от государства
Дело  в том, что многие не считают, что государство чем-то им обязано и рассчитывают на свои собственные силы. А есть такие, которые не брезгуют паразитировать на государстве, не работая ни одного дня на него, не заплатив ни копейки налогов, но во всю пользуясь социальными благами. И вот тут да, многие другие начинают брезговать иметь с ними дело

Цитирование
Какую лепту внесли государству Аурелия со своими дочками-убийцами, что бы заработать на эту квартиру.
Цитирование
За 20 лет проживания в Москве, Аурелия тоже не сделала ничего,
Она родила 4х граждан государству. У которого, кстати, большие демографические проблемы. Именно поэтому конкретное государство и оказывает соц поддержку женщинам, которые рожают и это осознанное решение государства.

Поблагодарили за сообщение: mrv

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #17534 : 07.06.19 13:00 »
Какая избирательность! То есть тест Михаила и Сергея, биологический материал которого получен неведомо откуда, для вас аксиома, а тест отчима и Сергея, двух реальных людей, сдавших биологический материал, это ерунда, раз несмотря на отрицательный результат вы продолжаете утверждать о связи Аурелии и её отчима.
Алина, теперь всё берётся неведомо откуда. Я как то сдала анализ крови на биохимию  в обычной поликлинике по ОМС. Так у меня калий в крови зашкаливал до такой цифры, что меня с таким анализом давно должны были унести на мазарки.

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Три сестры
« Ответ #17535 : 07.06.19 13:00 »
Алина, откиньте в сторону тест, как будто его нет. Думаю, Милашка другое имела в виду. Так или иначе, Тодика знала о насилии отчимом, даже если, как говорит Аурелия, она сказала это специально и этого не было. Она то думала, что насилие было. Так что, как мать она предприняла? Как наказала обидчика своей дочери?

нуца

Три сестры
« Ответ #17536 : 07.06.19 13:04 »
"Одной из основных статей дохода ОПГ в 90 было крышевание малого и среднего бизнеса. За своё сотрудничество с предпринимателями главари ОПГ получали огромные суммы (20–30% от доходов владельца бизнеса) и гарантировали защиту от других банд и зачастую решали проблемы своих «подопечных». При решении проблем члены ОПГ не гнушались ничем. Если требовалось мучить и пытать бизнесмена, бывшего не под крышей, то они это делали, часто используя утюги и паяльники для пыток, требовалось убить — убивали. Ближе к середине 90 годов под крышей бандитских группировок было примерно 80–85% российских коммерческих предприятий."
Конечно, престижнее, чо уж там.
ну и секс индустрия цвела в 90е.  *JOKINGLY*

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #17537 : 07.06.19 13:06 »
Так что, как мать она предприняла? Как наказала обидчика своей дочери?
А как она могла наказать обидчика, если доказать такие противоправные действия в нашей стране не представляется возможным. В СССР с этим было строго. Сделал ребёнка - не сбежишь, в ЗАГС отправят. Как только начался  перестроечный бардак, вся мораль полетела к чёртовой матери.

От пользователей форума 

Vietnamka

Три сестры
« Ответ #17538 : 07.06.19 13:07 »
Даже я не знаю таких подробностей где она рожает.)Ссылку можно, пожалуйста, где написано о ее первых родах?))
видео "на самом деле" - ее забирают из роддома. Это НЕ роддом на Соколиной горе. Женщина без документов могла родить только там. Это не связано с дискриминацией, это связано исключительно с риском распространения инфекции. Вы же рожали? Помните сколько бумаг и прочего оформляется во время беременности?

Цитирование
О том что у нее не было никаких документов она сама говорит очень часто.
Она говорит о другом - их забирал МХ. И именно поэтому
Цитирование
она неоднократно говорит,что была зависима от МХ

Добавлено позже:
Алина, откиньте в сторону тест, как будто его нет. Думаю, Милашка другое имела в виду. Так или иначе, Тодика знала о насилии отчимом, даже если, как говорит Аурелия, она сказала это специально и этого не было. Она то думала, что насилие было. Так что, как мать она предприняла? Как наказала обидчика своей дочери?
По утверждению Арсена - она его убила
« Последнее редактирование: 07.06.19 13:08 »

Поблагодарили за сообщение: Alina

нуца

Три сестры
« Ответ #17539 : 07.06.19 13:09 »
связь отчима с Аурелией слова Тодики и самой Аурелии. Может был еще другой отчим. Мы не знаем насколько бурной была жизнь Тодики

Счастливая

Три сестры
« Ответ #17540 : 07.06.19 13:11 »
Да, я считаю, что Россйиской Федерации   - государству, возникшему в 1991 году - не было особого дела до межнациональных конфликтов других, независимых государств. Квартиру МХ получал в РФ, не в СССР
Начался конфликт ещё при СССР,  а получил квартиру МХ, уже как гражданин РФ, как бы вам это не нравилось.

Так с какого перепугу в заслугу МХ ставить получение квартиры в качестве беженца?
Вопрос к правительству РФ, не ко мне. Наверное с того, как дают квартиру другим вынужденным переселенцам.

А им что, квартиры раздавать в МОскве начали?
Вообще то я не про это писала.

О-хо-хо. Вы очень плохо знаете ЖК РФ. "ПОкупали" - значит имели в собственности. На них не распространялись те же правила, что и на тех, кто проживал в муниципальных квартирах. При сносе они имели право получения новой квартиры либо по минимальному метражу, либо по кадастровой стоимости жилья. И никого расселения не происходило. Именно поэтому те, кто проживал в домах, предназначенных на снос, не приватизировали свое жилье.
 Более того, в домах, которые стояли в плане под снос, закрывали прописку.
И покупали и прописывали, и получали. Многие успели, уже позже запретили прописку и прочее.

Дело  в том, что многие не считают, что государство чем-то им обязано и рассчитывают на свои собственные силы. А есть такие, которые не брезгуют паразитировать на государстве, не работая ни одного дня на него, не заплатив ни копейки налогов, но во всю пользуясь социальными благами. И вот тут да, многие другие начинают брезговать иметь с ними дело
Тут не спорю, все люди разные.

Она родила 4х граждан государству.
Трое из которых - убийцы.

Добавлено позже:
По утверждению Арсена - она его убила
Как то избирательно вы верите словам Арсена)) Или считаете это уже у них традицией стало так наказывать своих  насильников?
« Последнее редактирование: 07.06.19 13:14 »

Милашка

Три сестры
« Ответ #17541 : 07.06.19 13:14 »
Конечно, престижнее, чо уж там. В некоторых кругах.
Он не состоял ни в одной ОПГ. Это было официальное сообщение насколько я помню... Не имел судимости-так что весьма спорно,что он вообще,этим занимался.

От пользователей форума 

Vietnamka

Три сестры
« Ответ #17542 : 07.06.19 13:14 »
Наверное с того, как дают квартиру другим вынужденным переселенцам.
Это не заслуга МХ, это добрая воля РФ

Добавлено позже:
Цитирование
Да. И именно это меня удивляет - как же надо было довести

Добавлено позже:
Цитирование
Как то избирательно вы верите словам Арсена))
ПРоблема в том, что я им как раз совсем не верю. И так же я (по определенным обстоятельствам) совсем не верю тому, что говорится на ток-шоу "на самом деле". Более того - я не верю тем генетическим анализам, которые они делают
« Последнее редактирование: 07.06.19 13:16 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | Дмитрий Карягин

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #17543 : 07.06.19 13:15 »
Родились дети  не убийцами. Так кто позволил Аурелии Дундук и Михаилу  Хачатуряну воспитать своих детей убийцами, кто создал условия для такого воспитания? ]:->
« Последнее редактирование: 07.06.19 13:24 »

Милашка

Три сестры
« Ответ #17544 : 07.06.19 13:17 »
результат вы продолжаете утверждать о связи Аурелии и её отчима.
Тот отчим давно в могиле,насколько я помню.Речь шла о Тодике. Именно он изнасиловал Аурелию. А того дядьку,который сдавал материал-не знаю зачем привели на передачу-наверное,для рейтинга.
« Последнее редактирование: 07.06.19 13:17 »

От пользователей форума 

Vietnamka

Три сестры
« Ответ #17545 : 07.06.19 13:17 »
Он не состоял ни в одной ОПГ. Это было официальное сообщение насколько я помню... Не имел судимости-так что весьма спорно,что он вообще,этим занимался.
К сожалению, никто не может предложить иного варианта его занятий

Милашка

Три сестры
« Ответ #17546 : 07.06.19 13:19 »
видео "на самом деле" - ее забирают из роддома. Это НЕ роддом на Соколиной горе. Женщина без документов могла родить только там. Это не связано с дискриминацией, это связано исключительно с риском распространения инфекции. Вы же рожали? Помните сколько бумаг и прочего оформляется во время беременности?
ну если МХ настолько крут чтобы купить всю полицию Москвы,то уж дать на руку врачам роддома,чтобы жена нормально родила для него не составляет труда?))

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

От пользователей форума 

Vietnamka

Три сестры
« Ответ #17547 : 07.06.19 13:20 »
Тот отчим давно в могиле,насколько я помню.Речь шла о Тодике. Именно он изнасиловал Аурелию. А того дядьку,который сдавал материал-не знаю зачем привели на передачу-наверное,для рейтинга.
Вы либо верите всему, что говорят на передаче - и тогда верите, что там присутствовал отчим, либо не верите ничему. Потому что если чужого дядьку приводят под видом отчима на передачу для рейтинга, то это значит, что ровно для этого же рейтинга разрабатывается и сценарий с изнасилованием отчимом

Поблагодарили за сообщение: mrv

нуца

Три сестры
« Ответ #17548 : 07.06.19 13:20 »
Добавлено позже:Да. И именно это меня удивляет - как же надо было довести
а как же надо было довести, чтоб отец назвал дочь шл... вас это почему то  не удивляет  и сам факт убийство вас не удивляет
« Последнее редактирование: 07.06.19 13:25 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | алчущий правды

Счастливая

Три сестры
« Ответ #17549 : 07.06.19 13:20 »
Это не заслуга МХ, это добрая воля РФ
Добрая воля РФ по отношению к МХ,  а не к Аурелии.

Да. И именно это меня удивляет - как же надо было довести
А меня удивляет, как вообще можно убить человека, да ещё с такой жестокостью.

ПРоблема в том, что я им как раз совсем не верю. И так же я (по определенным обстоятельствам) совсем не верю тому, что говорится на ток-шоу "на самом деле". Более того - я не верю тем генетическим анализам, которые они делают
Не надо верить анализам. Вы верите Аурелии,  а она сказала, что рассказал Тодике как её изнасиловал отчим. Вопрос: какая реакция Тодики? И что она предприняла в этом случае? Бегом выдала её замуж за МХ?

Добавлено позже:
Вы либо верите всему, что говорят на передаче - и тогда верите, что там присутствовал отчим, либо не верите ничему. Потому что если чужого дядьку приводят под видом отчима на передачу для рейтинга, то это значит, что ровно для этого же рейтинга разрабатывается и сценарий с изнасилованием отчимом
Так у неё отчим не один был. Мужей то много было у Тодики, в том числе гражданские
« Последнее редактирование: 07.06.19 13:22 »