Я думаю, что по дороге как раз ссоры не было. Была обида. А ссора была как раз в палатке.
А как они тогда вещи делили? Без ссоры? Не сходится это. По камерам не сходится. Н переоделась.
Добавлено позже:Предположим сказала, что имела связь с парнем Алены.
Допустим, сказала. Есть переписка А с ее парнем (Артем Громов), в вк Иван, кажется, он. И там есть этот момент: А говорит, что Н взбесилась, когда она сказала, что тоже переспала с Э, и не успела сказать, что пошутила. А бы спокойно к этому отнеслась, я думаю. У нее другой характер. Она не истерит сразу, берет время на обдумывание. Что еще она могла сказать такого, что А взяла бы камень? Учитывая, что А не так импульсивна, как Н.
Добавлено позже:Она не пытается скрыть следы, она определенными действиями создает противоречия, которые не укладываются в обычную схему обвинения. Сердечки, позавтракай, да она такая сякая) Я не перестану любить, успокой голову, я с ней больше никогда не помирюсь)) Не звонит, не интересуется. Это все не стандартно. Ее фишка в этом. На противоречивых действиях тяжело обвинение построить.
Ну да, Женя, очень тяжело. Поэтому она и получается у обвинения - умная дурища.
И про не помиримся - это Корнева слова на допросе! Не прямая речь А.
Это искажает то, что говорила сама А в машине, т.к. Корнев у нас - врун в интересах Черкасова.