Алена не убийца. Она невиновна. И если она сядет, это будет несправедливо.
Здравствуйте! Давно читаю ваш форум, никогда не писала, вот решилась..
. Почему вы так уверенно об этом заявляете? Помимо не очень качественной экспы против Алены, к большому сожалению, есть достаточная совокупность улик.. И это просто не может быть роковым стечением обстоятельств. Начиная с записки, которая никак не вяжется с ее дальнейшим поведением в общении с попутчиками и с ее перепиской. Есть брюки, на которых нашли кровь убитой, в которых Алена покидала место преступления (и пятна на брюках, кстати, визуально удивительно похожи на пятна на футболке в которой нашли Настю). Про рюкзак.. Допускаю, конечно, что Настя могла из вредности потребовать его назад, но вместе с этим рюкзаком были подарены и кросы, почему не потребовала их, если хотела больнее задеть? Очень странно, что именно этот рюкзак оказался в крови,да еще и с нижним бельем на дне.. Если Настя вынула из него все вещи по дороге, зачем оставила в нем Аленино белье, при этом ее трусы сняв с себя трусы по дороге? Есть комбинезон, на котором кровь не нашли, но почему-то пятна на нем светились в УФ и только он, из всех вещей из поездки был постиран. Если принять такую, простите, дикость, что брюки и простыни можно не стирать по несколько месяцев, как то странно, что приехав домой она кинулась стирать именно эту вещь. Масло? А оно светится в УФ? Далее следует маникюр, который, почему-то нельзя было отложить до вечера, при том, что она не спала больше суток. А про то как она восприняла известие о смерти лучшей подруги, сказав тете на это, что у Насти дрянной характер, я вообще промолчу. Зачем все искали Броше и спрашивали о чем был последний разговор с Н? Очень подозрительно он поменял показания с "Алена вернулась" на "не помню". А так же есть отсутствие активности телефона Н после ухода А и смс от Броше через 40 минут после звонка, которую открыл и прочел следователь. Это и есть совокупность улик. Я не верю в такие совпадения. и мне кажется, что так уверенно утверждать, что она не виновна несколько преждевременно.