Тогда в чем мы пытаемся разобраться, если словам Алены верить нельзя ибо она врет всегда.
Добавлено позже:
Врет она когда? Когда писала Насте, что секса не было или сейчас, говоря, что он был? Хотя я что-то не помню, что она такое говорила.
Алена врет, да. Но не всегда. Она не врала про секс - он был. В записке - солгала, чтобы открыть путь к примирению с Н. На очной ставке с Э подтвердилось, что секс был у А с Э, но вот про формат секса они не договорились (оральный или обычный). Но не суть. Секс был, в записке соврала. Это и есть правда.
Добавлено позже:Почему Алена Настю уводила оттуда?Остается только додумывать...
Видимо, потому, что вечер переставал быть томным.
Добавлено позже:Лучше б Настя Броше совращала и ребенка ему склепала,да вышла замуж удачно.)
На таких, как Н, отпрыск Броше не женился бы никогда! Это моветон)))
Добавлено позже:Другое дело, если Алёне каким то чудом удалось избежать убийства, свидетельницей которого она была.
Не была она свидетелем убийства. Свидетели и обвиняемая врут, потому что у них есть свои мотивы врать, но мотивы эти не страшные-ужасные, а обычное желание не рассказывать всю неприглядную правду, и банальное оправдание своих действий. Из тех, кто врет умышленно, серьёзный мотив есть только у двоих: у Корнева на допросе (выгораживал друга) и Черкасова везде (совершил убийство).
Кстати, прояснила вопрос с обращением Че в консульский отдел или посольство РФ в Уругвае. Даже если он позвонил, и его звонок был принят - реакции действительно не последовало. И это нормально: дипломат его принял за городского сумасшедшего, и никуда сообщать не стал, потому что Че не признался в убийстве президента или иностранного гражданина. Поэтому Че и явился на 1 канал))) А документ на возвращение сделать можно, даже если все утрачено/уничтожено. Этот документ называется свидетельство на возвращение или "белый паспорт". Я думаю, у него вполне была возможность привести 2-х свидетелей с паспортами РФ, чтобы ему эту бумагу сделали. По ней и улетел, если действительно все уничтожил на территории Уругвая.
ПС Я потратила на написание записки А 2,5 минуты. Соблюдала следующие условия: писала на коленке, было не очень светло, лист вырвала из блокнота, делала небольшие паузы между предложениями. Записку писала по памяти - это очень ускоряет процесс письма.
Добавлено позже:Она была белой и пушистой))
Алена? Ну уж нет. Никакой белой и пушистой она не была, вы что?! Вся эта история в принципе ее не делает ангелом.