Обсудить то может и обсудили, но для чего камеры, если они не чётко фиксируют изображение? Для пущей важности?
Цитата: Ауриэль - сегодня в 19:40
Есть сайт ГЛК, там можно этот вопрос задать)) изображение они фиксируют, но в августе подъемник даже не освещен за ненадобностью.
Капюшон, кепка и сумерки исключают распознавание, тут еще и фонарь присутствовал. Что вы собираетесь фиксировать? Это ГЛК, а не режимный объект.
Я где-то читал, что скелет женщины отличается от скелета мужчины. Или это не так? Я не медик, я в этом не разбираюсь.
Ну видимо и комментаторы из полиции не медики) увы.. школьная программа анатомии не заложила во мне, думаю и у представителей полиции, они же не паталогоанатомы, с первого взгляда понимать какого пола скелет.
Добавлено позже:Надо же разобраться, почему до сих пор не найдены убийцы и почему на территории отдыха часто убивают людей
откуда часто то взялось?????
Добавлено позже:Значит, территория оборудована так, что на ней можно творить всё , что угодно
представляете даже в лифтах убивают людей и при этом камеры есть
а во дворах закрытых, угоняют авто, снимают колеса, избивают и все под камерами.
вы, извините, как детсадовец рассуждаете, уповая на видеонаблюдение.
давно известно, что таковое, в основном, помогает воссоздать картину происшествия, а не установить личность преступника, ну и в дальнейшем при поимке, доказать причастность к конкретному преступлению или к аналогичным.