Мы не можем об этом знать. Некоторые люди и с более тяжелыми травмами не теряют сознание,даже если умрут скоро.
А действия эти люди могут совершать при этом? Звонить например? Заползти в палатку и укрыться? И о чем это говорит в данном случае? Она была в сознании, а на неё Алена рушила палатку?
Как это ничего?Броше нашла,маникюр сменила,что-то все таки застирала,а сколько времени потрачено на голосовые?
Броше нашла
после того, как узнала про убийство. Логично спросить у человека, что Н. собиралась делать дальше, когда осталась одна. Все таки это
что застирала? Экспертиза есть? А общаться с друзьями в 19 лет запрещено законом? Обсуждали последнее событие на море.
писала же уже неоднократно-не было для Алены на тот момент никакого убийства.
Проведи эксперимент. Дай по голове камнем 3 раза, что бы череп треснул и думай, что не убила.
подготовить друзей к тому,какая Настя,аяяй нехорошая надо. Что вот не она ее бросила,а Настя.
Так она её и не бросала. Та сама осталась. Что мешало не Б. звонить рыдать, а шмотки в охапку и на ту же трассу.
Маникюр тоже в тему.
Ногти её кто нибудь видел, что бы рассуждать в тему был маникюр или не в тему.
Видела инфо,связанное с наркотиками у защиты как основание для задержания. Может быть девчонки чего-то приняли-у обоих неадекват пер?Алена просто не помнит на самом деле что тогда произошло.
Есть же два прекрасных свидетеля и есть их допрос в суде. Не было наркотиков.
Ну не знаю,даже.Всегда считала что в приоритете чистое постельное белье и чистая одежда,чем ногти.)Немного странно-что такая забота о ногтях-при пофигизме к шмоткам.)
Ну тоже не знаю. У меня целый гардероб чистых шмоток и постельного белья, что бы еще с дороги начинать стирать и отбеливать. А вот рук запасных нет, что бы с красивыми ногтями. Тут нужно именно приводить в порядок их.
Почему не пришло?Маме пришло. Сама Алена об этом говорит. А еще говорит,что хочет слинять из дурдома дома.)Так что-все там сразу поняли.)
Поняли и что? Каким боком сюда все косяки следствия и запоротая экспа. Поповы поняли, а суд еще нет?
-могла испугаться что Настя звонит какому-нибудь ее другу.
И что? Убивать за это? Представляешь скольким мужьям за жен рассказывают и наоборот?
да у них странные понятие о противности. Трусы общие носят.))Аленка после Насти Эльману минет делает.)А тут Настя нос воротит.)Повторюсь,не вижу смысла этой записки от слова вообще.)корячиться в ночи писать то,что можно завтра утром отослать.)
А я вижу. Алена понимает, что все же ссора началась по её вине. Не потому что после Н., а потому что молчать про это нужно было.
ну может правильно,что не одобряли?Предчувствовали?
С детства что ли? А образ жизни и поведение о предчувствиях молчали?
Убить в такой дружбе проще всего.)Так как нервы обострены до предела. Больше обидок накопилось,больше претензий.
Ага, а она садится и пишет записку. И не торопится бежать убивать.
Настя умерла-Какова реакция Алены?Ночи напролет слезы льет?Пишет записки о любви к Насте?Стихи сочиняет в память о ней?
Сидит 2 года без доказательств. Думаю там все мысли только о подруге)