Счастливая, ну, в общем, понятно. Даже если Вам три видео покажут, то итог будет таким же, "а почему на видео не так стоят, не так смотрят и еще миллион якобы несоответствий". Странно это. Все больше материалов свидетельствуют о насилии, даже семья МХ уже не скрывает наличие таких доказательств, а все равно как за соломинку держаться, оправдывая не хорошего человека. Видимо и правда, причина в одном, что он - мужчина, а они девушки. Защищайте, такие люди, как МХ, именно поэтому и будут чувствовать себя и далее вольготно, ведь всегда найдутся традиционно и правильно воспитанные женщины, которые будут на их стороне. Извините, если обидела, но выглядит это именно так на мой взгляд.
Но больше всего, что меня удивило, что мой текст был о том, что само видео скорее всего не будет показано и почему, и я обосновала, почему я думаю, что оно скорее всего существует. Но Вы гневно требуете от меня достоверных доказательств всего, что написано в статье. Вы уже вообще никого не читаете, когда комментируете?
Процесс по делу сестер Хачатурян уже идет в закрытом режиме (все заседания по продлению меры были таковыми) - это факт, с которым придется смириться всем нам. И не мы принимали это решение. И, возможно, семья МХ первая, кто не захочет сделать его открытым, по крайней мере, никаких ходатайств и возражений по этому поводу они не заявляли.