Три сестры - стр. 555 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1722370 раз)

vicktoria

• Заблокирован

• Благодарностей: 232

• Была 11.01.20 14:23

Три сестры
« Ответ #16620 : 23.05.19 22:17 »
Сколько же средств налогоплательщиков тратится на все эти телодвижения? И какую цель преследует государство, оставляя на свободе убийц?  Считаю, что  государство  тем самым наносит огромный моральный вред обществу.
Видимо, строгие моральные устои армянской семьи - это чуть ли не единственное последнее препятствие на пути ювенальщиков. Армения - первая в мире страна, принявшая христианство в качестве государственной религии в 301 году, то есть, даже раньше Римской империи.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Три сестры
« Ответ #16621 : 23.05.19 22:20 »
А какую цель преследовали государство и общество, закрывая глаза и даже покрывая насильника и дебошира МХ?
Думаю, государство преследовало точно такую же цель , что и  при оставлении на свободе убийц М. Хачатуряна.
« Последнее редактирование: 23.05.19 22:21 »

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Три сестры
« Ответ #16622 : 23.05.19 22:25 »
Алина, спасибо за лекцию, но мы обсуждали это уже сотни страниц и возвращаться к этому не вижу смысла. Вы не дочитали мой пост, где я пишу, что таким методам нет места в воспитании детей или это такой отвлекающий момент от убийства?
Вы приписали мне, что я против запретов, я Вам попыталась объяснить, как такие запреты выглядят в моем понимании.
жалоб и заявлений не было. опять  по 101 кругу.
Видимо, придется и в 101-й. Жалобы были, и отписка на одну из них, предоставлена была КП заявительницей и передана следствию адвокатами. Более того, адвокаты готовят официальное заявление о привлечении лиц, совершавших сокрытие жалоб, к ответственности. Адвокаты, это тоже не группа ВК, они прекрасно знают процедуру инициации таких расследований и обязательного наличия доказательств, прилагаемых к подобным процедурам. То есть имеют на руках доказательства, проверенные во время следствия. Не думайте, что там такие уж примитивы, верящие всему на слово. Это взрослые и компетентные в своей области люди, а юридические процедуры это не обсуждение типа нашего по обрывкам информации и личным предпочтениям.
« Последнее редактирование: 23.05.19 22:27 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: mrv | Франсуаза

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #16623 : 23.05.19 22:28 »
Вы со своей пропагандой уже порядком надоели. Чуть ли не в каждом посте про буржуазию и капитализм. Уже невооруженным глазом видно, как вы отчаянно продавливаете эту тему.
Франсуаза,  не я продавливаю, само государство продавливает -  политикой  бесправия.
Сестричкам давно пора за решётку за самодеятельность.
Папа уже наказан высшей мерой.
« Последнее редактирование: 23.05.19 22:31 »

За наполнение форума 

Alina

Три сестры
« Ответ #16624 : 23.05.19 22:30 »
Армения - первая в мире страна, принявшая христианство в качестве государственной религии в 301 году, то есть, даже раньше Римской империи.
И теперь на основании этого им позволено больше, чем остальным? Иначе к чему вообще эта информация?

Поблагодарили за сообщение: Virg | Дмитрий Карягин

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Три сестры
« Ответ #16625 : 23.05.19 22:43 »
Вы приписали мне, что я против запретов, я Вам попыталась объяснить, как такие запреты выглядят в моем понимании.
Не вам лично и написала это образно в ответ, где вы приписали нам, что мы отстаиваем свое родительское право на насилие перед детьми. А изначально речь шла о том, что одни верят в насилие, другие нет.

И теперь на основании этого им позволено больше, чем остальным? Иначе к чему вообще эта информация?
Честно говоря, тут я тоже не поняла к чему.

vicktoria

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #16626 : 23.05.19 23:24 »
Алина, много раз ведь уже говорилось о том, что не подтвердили медицинские экспертизы никакого орального и анального сексуального насилия Хачатуряна над дочерьми - нет у них травм в ротовой полости ни маленького язычка, ни нёба, ни дёсен, ни трещин в заднем проходе, которые обязательно были бы даже при добровольном оральном и анальном сексе, не говоря уже об изнасиловании. Две девушки девственницы, у третьей был секс со сверстником. Все ведущие СМИ писали об этом ещё осенью 2018 года. Евгений Петросян тоже говорил, что в строгих высокоморальных армянских семьях такого не бывает. Знают еврейские элитные защитники сестер, что не было изнасилований, просто евреи только армян считают своими достойными противниками, вот и решили скомпромитировать клеветой строгого заботливого отца Хачатуряна. Армянские знакомые Хачатуряна возмущены этим наговором на него, а нательный крест Михаила Хачатуряна сейчас помещен в один из иерусалимских храмов, который Хачатурян особенно часто посещал. Ну что вам ещё написать, что Ной высадился из ковчега на горе Арарат?

За наполнение форума 

Alina

Три сестры
« Ответ #16627 : 23.05.19 23:34 »
Евгений Петросян тоже говорил, что в строгих высокоморальных армянских семьях такого не бывает.
Ну так и жен, с которыми полвека прожили, высокоморальные армяне не бросают ради молодой помощницы.
Ну что вам ещё написать, что Ной высадился из ковчега на горе Арарат?
Если Вы считаете, что это доказательство высокой моральности МХ, то напишите.
а нательный крест Михаила Хачатуряна сейчас помещен в один из иерусалимских храмов, который Хачатурян особенно часто посещал.
Спасибо, что предупредили. Если у меня будет когда-нибудь возможность посетить Иерусалим, постараюсь избежать визита в этот храм.
« Последнее редактирование: 23.05.19 23:39 »

Поблагодарили за сообщение: arhelon | Франсуаза

vicktoria

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #16628 : 23.05.19 23:52 »
Спасибо, что предупредили. Если у меня будет когда-нибудь возможность посетить Иерусалим, постараюсь избежать визита в этот храм.
Alina, не в обиду вам спросить хочу, а всерьёз. А русский язык для вас родной или нет? А то такое впечатление, что вы не очень хорошо по-русски понимаете, пишешь вам, пишешь, как воду в решете носишь. Я же не знаю, кто вы по национальности и в какой стране живёте, потому и уточняю ваш родной язык.

За наполнение форума 

Alina

Три сестры
« Ответ #16629 : 24.05.19 00:08 »
Оффтоп (текст не по теме)
Родной язык, и если я Вас не понимаю, то тут претензии не к языку, а либо к моей ущербной способности к анализу и пониманию чужого текста (ведь Вы именно этим меня сейчас потроллить решили), либо к автору этого текста, который не может донести свою мысль, чтобы она была понята (а это уже мой ответный троллинг). Ну  и сарказм, к сожалению, оказался Вам не доступен, либо я не слишком хороша в этом жанре.

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | arhelon | sypari | nataddd | Франсуаза | Virg

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Три сестры
« Ответ #16630 : 24.05.19 00:19 »
Алина, много раз ведь уже говорилось о том, что не подтвердили медицинские экспертизы никакого орального и анального сексуального насилия Хачатуряна над дочерьми - нет у них травм в ротовой полости ни маленького язычка, ни нёба, ни дёсен, ни трещин в заднем проходе, которые обязательно были бы даже при добровольном оральном и анальном сексе, не говоря уже об изнасиловании. Две девушки девственницы, у третьей был секс со сверстником. Все ведущие СМИ писали об этом ещё осенью 2018 года.
И столько же раз говорилось о том, что эти экспертизы были предварительными, а после них были другие, которые подтвердили наличие наслилия. Об этом многократно сообщалось не только в ведущих СМИ, но и адвокатами девочек. Ни адвокаты "потерпевшего", ни следствие ни разу не опровергло эти сообщения. Так что пожалуйста оставьте эти сказки о том, что "насилия не было", в них давно уже никто не верит.

vicktoria

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #16631 : 24.05.19 00:20 »
Оффтоп (текст не по теме)
Родной язык, и если я Вас не понимаю, то тут претензии не к языку, а либо к моей ущербной способности к анализу и пониманию чужого текста (ведь Вы именно этим меня сейчас потроллить решили), либо к автору этого текста, который не может донести свою мысль, чтобы она была понята (а это уже мой ответный троллинг). Ну  и сарказм, к сожалению, оказался Вам не доступен, либо я не слишком хороша в этом жанре.
Alina, забыла вам написать, что Евгений Петросян скорее еврей по национальности, чем армянин. Мать Петросяна еврейка, а отец армянин. У евреев национальность определяется по матери, а не по отцу, хотя генетики считают, что наследственность ребёнка опрелеляют гены обоих родителей.

vicktoria

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #16632 : 24.05.19 01:06 »
сказки
А то что убийство отца было не первым убийством трёх сестёр это тоже сказки? Свидетели говорят, что ранее сёстры Хачатурян насмерть забили камнями беременную кошку. Лично мне безразлична эта ваша сказка про белого бычка, так как отцеубийцы Хачатурян не живут со мной в одном доме. А вообще, учитывая их нераскаянность и продолжение преступной деятельности после убийства в виде клеветы на свою жертву, жестокие убийства животных, суду следовало бы приговорить их к высшей мере наказания несмотря на мораторий на смертную казнь и несмотря на несовершеннолетие Марии в момент зверского убийства отца. УК РФ до сих пор предусматривает такое наказание, как смертная казнь. В СССР приговорили к расстрелу несовершеннолетнего Аркадия Нейланда, который при ограблении квартиры насмерть зарубил топором молодую женщину и её маленького ребёнка и хамил в судебном заседании, прямо говоря, что, как несовершеннолетнему, ему больше 10 лет лишения свободы не дадут, а когда он выйдет НА свободу, продолжит грабить и убивать.

Поблагодарили за сообщение: p314

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #16633 : 24.05.19 01:23 »
И столько же раз говорилось о том, что эти экспертизы были предварительными, а после них были другие, которые подтвердили наличие насилия. Об этом многократно сообщалось не только в ведущих СМИ, но и адвокатами девочек. Ни адвокаты "потерпевшего", ни следствие ни разу не опровергло эти сообщения. Так что пожалуйста оставьте эти сказки о том, что "насилия не было", в них давно уже никто не верит.
И что было конкретно, каким образом проводилось насилие? Что то редакции буржуазных   газет умалчивают о таких подробностях. Не похоже  на них.
Предполагаю, что девочки делали это под прицелом оружия. Так?

точка над i

• Благодарностей: 2 538

• Была 27.12.23 12:53

Три сестры
« Ответ #16634 : 24.05.19 01:43 »
много раз ведь уже говорилось о том, что не подтвердили медицинские экспертизы никакого орального и анального сексуального насилия Хачатуряна над дочерьми - нет у них травм в ротовой полости ни маленького язычка, ни нёба, ни дёсен, ни трещин в заднем проходе, которые обязательно были бы даже при добровольном оральном и анальном сексе, не говоря уже об изнасиловании. Две девушки девственницы, у третьей был секс со сверстником. Все ведущие СМИ писали об этом ещё осенью 2018 года.
Если все ведущие СМИ писали, для вас, наверное, не составит труда привести ссылку на то, что выделено жирным?

Поблагодарили за сообщение: Alina | Франсуаза

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Три сестры
« Ответ #16635 : 24.05.19 05:31 »
запрет определённых действий имеет очень много недочётов, не контролируем. Ночью проверку не имеют право делать, так что обвиняемый легко может ходить  куда угодно. Проверят в 21.00 дома и вуаля
именно поэтому они и поперлись нарушать правила посреди бела дня на глаза соседей. Логично.

Поблагодарили за сообщение: Alina | nataddd | Аделаида | mrv | Франсуаза | Virg | Дмитрий Карягин

За наполнение форума 

Alina

Три сестры
« Ответ #16636 : 24.05.19 07:49 »
А то что убийство отца было не первым убийством трёх сестёр это тоже сказки? Свидетели говорят, что ранее сёстры Хачатурян насмерть забили камнями беременную кошку.
Сделайте одолжение, обращайтесь со свидетельствами аккуратно, хотя бы приводите их полностью. На видео, где эти сведения озвучены, мы видим разговор двух женщин, одна из которых упоминает эпизод с кошкой, на что вторая её перебивает словами, что это не правда, и это были совсем другие девочки.
И что было конкретно, каким образом проводилось насилие? Что то редакции буржуазных   газет умалчивают о таких подробностях.
Может попробовать, наступив на горло собственной песни,  лично почитать буржуазные газеты? На мой взгляд, позавчера журналистка привела даже излишне подробные описания из тех, которые можно было озвучить.

Поблагодарили за сообщение: nataddd | точка над i | Франсуаза | Дмитрий Карягин

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Три сестры
« Ответ #16637 : 24.05.19 09:15 »
Цитирование
А то что убийство отца было не первым убийством трёх сестёр это тоже сказки? Свидетели говорят, что ранее сёстры Хачатурян насмерть забили камнями беременную кошку.
И это сказки. Вы не читали тему, все эти бредни были давным-давно опровергнуты.
« Последнее редактирование: 24.05.19 09:16 »

Поблагодарили за сообщение: Аделаида

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Три сестры
« Ответ #16638 : 24.05.19 12:19 »
И столько же раз говорилось о том, что эти экспертизы были предварительными, а после них были другие, которые подтвердили наличие наслилия.
Ни одна экспертиза, проведенная ранее, не подтвердила факт того, что девочки подвергались сексуальному насилию со стороны отца. А спустя 10 месяцев нам рассказывают про синдром жесткого обращения и посттравматического стрессового расстройства, на основании которого все должны принять, что сексуальное насилие было? Паршин очень хорошо манипулирует и играет на чувствах людей. Он ещё в декабре обещал всем , что в январе мы узнаем такое, что даже у самых сомневающихся больше вопросов не возникнет. Май заканчивается и что? Что же нового и что такого мы узнали? Или это ДНК на простыни должны рассеять все сомнения?
Возможно, нам не все пока говорят, раз адвокаты надеяться на то, что дело закроют. Но у этого дела, так же как и у его следствия очень много белых пятен. Мне, например, показалось очень странным, что за месяц до суда вдруг сменился следователь( со слов Арсена). При чем, ни СМИ, ни адвокаты об этом не говорят и не комментируют.

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

Три сестры
« Ответ #16639 : 24.05.19 13:54 »
Ни одна экспертиза, проведенная ранее, не подтвердила факт того, что девочки подвергались сексуальному насилию со стороны отца. А спустя 10 месяцев нам рассказывают про синдром жесткого обращения и посттравматического стрессового расстройства, на основании которого все должны принять, что сексуальное насилие было? Паршин очень хорошо манипулирует и играет на чувствах людей. Он ещё в декабре обещал всем , что в январе мы узнаем такое, что даже у самых сомневающихся больше вопросов не возникнет. Май заканчивается и что? Что же нового и что такого мы узнали? Или это ДНК на простыни должны рассеять все сомнения?
Возможно, нам не все пока говорят, раз адвокаты надеяться на то, что дело закроют. Но у этого дела, так же как и у его следствия очень много белых пятен. Мне, например, показалось очень странным, что за месяц до суда вдруг сменился следователь( со слов Арсена). При чем, ни СМИ, ни адвокаты об этом не говорят и не комментируют.
предыдущий(Стадников кажется) наверно отказался сотрудничать с некоторыми высокостоящими людьми, которым выгодно оправдать убийц и тем самым продвинуть законопроект о домашнем насилии. Не все же конченные, есть люди для которых репутация дороже денег.  Связи и коррупция везде, рука руку моет, а две лицо.

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #16640 : 24.05.19 14:10 »
Может попробовать, наступив на горло собственной песни,  лично почитать буржуазные газеты? На мой взгляд, позавчера журналистка привела даже излишне подробные описания из тех, которые можно было озвучить.
Ничего не нашла, всё бездоказательно, голословно.
Из всей этой истории  и не только из  этой, ещё "пляжной" и многих других здесь не фигурирующих, я сделала вывод , что надо продлить возраст родительской опеки, т. е. возраст  совершеннолетия до момента, пока дети не получат образование и не начнут работать. Где то до 21 - 23 лет дети обязаны слушать родителей беспрекословно,  не вступать в половые контакты до создания официальной семьи, не околачиваться нигде без родителей. В буржуазном обществе детей подстерегает множество опасностей, они поздно взрослеют, инфантильны, не могут правильно  оценить окружающую обстановку. И всё потому, что в  буржуазных учебных заведениях детей  не воспитывают, не учат, а оказывают услуги и развращают, требуя деньги  за каждый чих.
« Последнее редактирование: 24.05.19 14:12 »

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Три сестры
« Ответ #16641 : 24.05.19 15:13 »
алчущий правды

О буржуазии вы, похоже, из советских газет сорокалетней давности знаете. Сами буржуазию в глаза не видели.

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #16642 : 24.05.19 15:32 »
алчущий правды

О буржуазии вы, похоже, из советских газет сорокалетней давности знаете. Сами буржуазию в глаза не видели.
Я бы рассказала , как  не видела. Не то, что не видела, сталкивалась с мелкой и средней буржуазной прослойкой и их холуями  носом к носу на протяжении трудовой деятельности с момента реставрации капитализма в России, приходилось отстаивать свои права, когда эти  алчные людишки нагло отнимали последний кусок, пользуясь  положением,  безнаказанностью и связями. Здесь же нельзя  про буржуазию отдельно. Только касательно темы сестёр Хачатурян, которым очень хотелось стать богатыми и независимыми.
« Последнее редактирование: 24.05.19 15:33 »

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Три сестры
« Ответ #16643 : 24.05.19 15:45 »
Я бы рассказала , как  не видела. Не то, что не видела, сталкивалась с мелкой и средней буржуазной прослойкой и их холуями  носом к носу на протяжении трудовой деятельности с момента реставрации капитализма в России, приходилось отстаивать свои права, когда эти  алчные людишки нагло отнимали последний кусок, пользуясь  положением,  безнаказанностью и связями.
Ну, в России капитализм в уродливой форме, так что не надо думать, что он везде такой.

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #16644 : 24.05.19 15:51 »
Ну, в России капитализм в уродливой форме, так что не надо думать, что он везде такой.
Ну да, где то капитализм хороший, а где то плохой. Знаем, проходили. Это уловки класса  буржуазии, и кто то на них ведётся. Боливар не выдержит двоих.
« Последнее редактирование: 24.05.19 16:58 »

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

Три сестры
« Ответ #16645 : 24.05.19 16:28 »
вот наша судебная система. https://vk.com/mash?w=wall-112510789_2607369

vicktoria

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #16646 : 24.05.19 17:13 »
Сделайте одолжение, обращайтесь со свидетельствами аккуратно, хотя бы приводите их полностью. На видео, где эти сведения озвучены, мы видим разговор двух женщин, одна из которых упоминает эпизод с кошкой, на что вторая её перебивает словами, что это не правда, и это были совсем другие девочки.Может попробовать, наступив на горло собственной песни,  лично почитать буржуазные газеты? На мой взгляд, позавчера журналистка привела даже излишне подробные описания из тех, которые можно было озвучить.
Alina, я достаточно аккуратна со свидетельствами. На видео одна из свидетельниц утверждает, что именно сёстры Хачатурян забили насмерть камнями беременную кошку. Вот один свидетель уже есть. А вторая женщина говорит, что будто не Хачатурян, а другие девочки убили кошку, но не называет этих "других девочек" ни по фамилиям, ни по именам и не описывает какие-либо их приметы, а потому, скорее всего, и нет никаких других убийц кошки кроме трёх Хачатурян, просто вторая свидетельница, похоже, боится, что сестры забьют её из мести ножами и молотками, как и своего отца.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | p314

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #16647 : 24.05.19 17:26 »
Alina, я достаточно аккуратна со свидетельствами. На видео одна из свидетельниц утверждает, что именно сёстры Хачатурян забили насмерть камнями беременную кошку. Вот один свидетель уже есть. А вторая женщина говорит, что будто не Хачатурян, а другие девочки убили кошку, но не называет этих "других девочек" ни по фамилиям, ни по именам и не описывает какие-либо их приметы, а потому, скорее всего, и нет никаких других убийц кошки кроме трёх Хачатурян, просто вторая свидетельница, похоже, боится, что сестры забьют её из мести ножами и молотками, как и своего отца.
Мда, лабрадора, похоже,  держали ради моды. Он у них болел, бедолага. Такие  хорошие эти лабрадорчики, добрые,  не повезло собачке.  :( Где  сейчас пёс , интересно, как сложилась его судьба..
« Последнее редактирование: 24.05.19 17:28 »

точка над i

• Благодарностей: 2 538

• Была 27.12.23 12:53

Три сестры
« Ответ #16648 : 24.05.19 17:42 »
Alina, я достаточно аккуратна со свидетельствами. На видео одна из свидетельниц утверждает, что именно сёстры Хачатурян забили насмерть камнями беременную кошку. Вот один свидетель уже есть. А вторая женщина говорит, что будто не Хачатурян, а другие девочки убили кошку, но не называет этих "других девочек" ни по фамилиям, ни по именам и не описывает какие-либо их приметы
Приметы не описывает и первая. Это во-первых.
А во-вторых, в последнее время они так редко появлялись в школе, что маловероятно, что это случилось именно с ними.

Добавлено позже:
Где  сейчас пёс , интересно, как сложилась его судьба..
У девушки по имени София Карелина, общей знакомой сестер и Арсена
« Последнее редактирование: 24.05.19 17:43 »

Поблагодарили за сообщение: Alina | Аделаида

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #16649 : 24.05.19 18:26 »
У девушки по имени София Карелина, общей знакомой сестер и Арсена
Надеюсь, собачке там хорошо живётся. :)

Добавлено позже:
вот наша судебная система. https://vk.com/mash?w=wall-112510789_2607369
Парень какой то глупый. Зачем он полез целоваться к такой нехорошей девочке? Это модно теперь, целовать всех без разбору? %-)
« Последнее редактирование: 24.05.19 18:31 »