elenapaula,
Добавлено позже:до 2 часов ночи погрешность камеры 6 минут, после 2 и до 17 часов нестыковка уже 30 минут.
вполне может быть. Если сбой внутреннего датчика времени и нестыковка накапливается. Например на первой минуте +1 сек, на второй будет уже +2, на тратьте +3 и и тд.
Те не стыковка в момент изъятия камер совершенно могла не отражать не стыковку в момент прохода. Но там и высчитать скорее всего нельзя, потому что камера могла за этот период синхронизироваться с сервером, нестыковув обнулилась и начала накапливаться заново.
Добавлено позже:я считаю ненормальное именно в момент,когда ссора была пару минут назад. Да, не верю я, что можно мыслить адекватно с далеко идущими последствиями в такой критический момент,когда гонят и трусы снимают.)То,что вы пишите,это происходит чуть позже,когда человек хоть немного отошел от ссоры и планирует как поступить. А у девушек еще и ссора не кончилась,скоро в палатке увидятся.Записка же написана в таком ключе-что больше они не увидятся.)Поэтому и непонятна.)
Так гонит и трусы снимает как раз не Алена. Это вообще никак не характеризует ЕЕ состояние.
Алена просто так несколько раз пыталась остановить Н ещё в кальянной и именно из-за употребление алкоголя? Или что -то в поведении Н уже менялось, что обращало внимание и не нравилось А? Алкоголь из Н, извините, только у Князева куда-то испарился, а на момент выхода из кальянной он в неё ещё есть и действует. Почему не предположить, что Н могла вообще в шутку или с дуру сказать "как тебе Э и какой у него паренёк" а Н понесло на этом? И вся ссора заключалась именно в криках, притензий Н и снимание присловутых трусов?
А вполне могла занять позицию "да пошла ты, остынь". Есть много людей, которые именно что затыкаются во время ссоры и не отвечают, стараются уйти.
Да, они скажут - мы ругались. Но именно они могли вообще и слова не произнести.
Записка - закрытие гештальда. Я полностью согласна с Алиной: диалог у Алёны был внутренний, она формировала фразы и выдала их на бумагу. И на бумагу выдала именно потому, что это действительно помогает снять напряжение. Она избегает прямого контакта психологически с Н в этот момент и все указывает на это. И не может она иначе поступить, кроме как взять вещи и уйти. Понятно все Ее поведение, не вызывает вопросов.
И я очень сомневаюсь, что в этой паре доминировала А. По мне так там не то что доминировала осознанно, но импульсивно больше доминировала Н.
Камнем по голове подругу, значить, нельзя. А ночью, глядя в глаза подруге: "забирай свои манатки и проваливай" значить можно?
Статистически в больше группе риска в ту ночь оказывалась именно Алена. Не Настя.