Знаете,на клавиатуре,я за минуту простынь записок напишу.)Это не равно написанию ручкой. И действия которые я перечислила перед написание записки,тоже занимают время. Мне лично-было бы просто лень писать ее. Лень искать поверхность,освещение и т.д.Я готовое согласие,например,в поликлинике пишу несколько минут,хотя там текста кот наплакал.)
да занимают время, но на мой взгляд время заняло бы больше, если бы она писала около палатки. пишет записку именно там, потому как понимает, что в темноте ее сложнее написать. потому как знает, что н не захочет с ней говорить. потому как а видела поведение н в кальянной и не имело после этого желание быстрого примирения с н. а так же решает уехать, но не потому, что быстрее хочет сбежать - они и так должны были это сделать через 3 часа - не хочет с н проводить больше времени.
Добавлено позже:это нелогично,понимаете?если она говорила бы Броше,что не хочет оставаться без Алены,то когда вернулась Алена-она должна была броситься к ней на шею и просить прощения.)Однако... что-то опять происходит,что Алена уходит и после этого,впадает в бешенство,что жалуется всем друзьям на Н.
внутри чувствовать и показывать разные вещи, может она чувствовала, что сама несколько виновата в той ссоре, но первой мириться не хочется, да и не предполагала, что а на самом деле уйдет. опять же рассчитывая, на то что а пойдет ей навстречу.
Добавлено позже:А откуда поступил вызов скорой ?Ее кто то вызвал в 16-02,ппс еще не смогли бы дойти до палатки за это время.Если брать версию следствия - 23 минуты,то ппс стартуют в 15-58
возможно по дороге попросили передать и скорой, или передали одновременно - но либо собирались, либо были на вызове. у низ заминка 5 минут не больше. я их тоже по дороге встречает. обстоятельства на 112 спрашивают, поэтому могли подумать, что звонивший не может точно определить или у человека кома.