Перечитываю показания Алены,не ну с рюкзаком это лажа. Не могла она его брать в кальянную.)По причине-зачем тащить 2 грязных трусов за собой,поломанные часы и карту фестиваля?Как можно было заставить Настю снять топ и трусы на ней,а свои трусы при этом не забрать?Настя тоже, навряд ли, захотела себе в данной ситуации оставить на память грязные чужие трусы.При этом у Алены в руках остается карта Насти,что тоже весьма подозрительно.
Поэтому,мне кажется,что она врет. Может быть ее рюкзак был в палатке,а Настин рюкзак ходил в кальянную?Интересно,где-нибудь в показаниях встречается описания рюкзака на Насте у парней?
Возможно,рюкзак Настя забрала у нее в палатке.
Она говорит,что оставила карту и записку снаружи,а находят их внутри.Если ты заходила внутрь палатки-то чего внутри,все и не оставила? Я могу,конечно,поверить в то,что записку оставили где-то там,на случай что ее когда-нибудь потом с утра обнаружат. Но как можно было оставить банковскую карту так бесхозно?Такие вещи отдают из рук в руки,а не бросают где непопадя.
В показаниях есть маленький нюанс,выкидывает Настя продукты с рюкзака,а собирает Алена вещи.Какие вещи в итоге были выкинуты Настей?Непонятно.Почему не забрала сразу свою карту?
По рассказу Алены получается картина,что Настя закончила разговор с Броше и молча и безучастно смотрела как та собирает вещи и уходит.Нет слов,что Настя опять ее выгоняет,они разговаривают или что-то еще.Типа полный игнор? В таком случае,если Настя молчит,не орет и не прогоняет-логичнее,лечь отвернутся к стенке и спать в палатке.
Непонятно,про удаление данных. Какие данные понадобилось удалять Алене на телефоне с почти разрядившейся батареей?
В ее показаниях,есть упоминание о каком-то странном парне невысокого роста.