Муж приходит домой и говорит,что с вашей подругой они уже пару лет как любовники.Кто виноват в ссоре?Он что рассказал или вы,что разозлились?
Наверное,все таки муж?Грешил,да еще рассказал не с целью покаяться,а с целью,например,позлить вас.Или для чего Алена рассказала Насте об этом?
На самом деле, ссора точно началась не с этого.
Виновата я))) Не надо было верить мужу и подруге на слово
И я бы не ссорилась и не злилась. Я бы в процессе рассказа заботливо собирала его чемодан)) С вещами - на выход.
Но это я. С чего, по вашей версии, началась их ссора? С того, что Алена потащила Настю в палатку?
Допуская,что убить могла Алена,я никогда не допускала,что она умышленно это планировала. Однако,у нее статья 105,а не по неосторожности. Почему?
Потому)) Записка, которая якобы обеспечила ей алиби))) Писала ее трупу, а не живой Насте. Парни, которым она рассказала о подруге - тоже ее алиби. Заметала следы, отводила от себя подозрения)) Вот так, по версии следствия, Алена хладнокровно прикончила подругу и сбежала.
Кто такой Черкасов, если не секрет?
Не секрет)) Чтобы это узнать в деталях, посмотрите программу Д. Шепелева от 1 апреля 2019 года. Пришел и признался в убийстве Насти. Он третий пассажир такси, в котором ехала Алена в ночь, когда она, по версии следствия, убила Настю. Не читайте эту тему по диагонали, как Ленин))) Прочтите все, вам будет интересно, обещаю) Я не пожалела о потраченном времени, прочитав почти 300 страниц темы сначала. Только потом включилась в дискуссию.
Скажите каким образом вы бы узнавали с кем последним говорила ваша подруга?К тому же она уже пару месяцев как жила в Москве-и этот Броше -он не их общий знакомый.Как можно найти того о ком даже не знаешь?
Насколько я помню, там была общая подруга Лиза. Через нее и узнала, если меня память не подводит.
Добавлено позже:Не только не позвонила,но и телефон отключила. И какой должен был быть ответный шаг Насти,если отключен телефон Алены? Если ссора была настолько серьезной,всякие записульки с сердечком неуместны.А если ты все же любишь подругу,то несмотря на ссору-будешь искать ее и уточнять как она доехала до дома в итоге.
В жизни не все так логично, увы) У Алены была сломана зарядка. Так что не отключала, а нечем зарядить было. Отец Алены в итоге зарядку купил. Алена, видимо, не считала, что что-то должна после ссоры Насте. Может, не звонка ждала, а послания через соцсети. Поэтому и про свою и настину гордость пишет маме Насти потом из СИЗО. И сожалеет об этом.