Но даже за этот период никто не проверяет, что делали д и Э. При том, ⎌что они далеко не всегда были вместе и Д даже на звонки Э не отвечал.
А разве по камерам не видно время, когда они заходят и уходят на базу отдыха и стоят у автомобиля. Для чего тогда в деле этот шлагбаум он предполагает алиби Д. и Э ив время захода/ухода на базу. Он есть в деле, кроме информации о Д. и Э., зачем он еще нужен то?! Там никаких других лиц нет - но в деле он есть.
По поводу времени, у него на тот момент еще нет экспертизы - СМЭ, Рагонян позже был допрошен, он проходит свидетелем по данному делу. И А. скорее всего еще обвинение не предьявляли к моменту его допроса Рогоняна, не понятно когда она стала обвиняемой лично для меня еще, т.е дата предъявления обвинения.
Добавлено позже:почему?
Ну, а если поменять А. местами, (опущу фигуры парней - потому, что для меня они свидетели по делу, не более)
А. и Н. и 2 каких-либо парня отдыхают на море, алкоголь и двое уходят (предварительно была ссора), фантазируем и меняем А. она где то развлекается ночью - приплывает на лодке к палатке, там следственная группа, она в ужасе, а где ее парень, она была с ним, и они еще и так слегка ссорились (ну что то еще причину ссоры), номера телефона нет, что с ним да не понятно, потом нашли записку, и там что-то ты хоть и сделала какую-то вещь, но я бы не перестал тебя любить пойми, я беру свою куртку и бумажник, а тебе желаю хорошо добраться и позавтракать, и еще голову туманную успокоить. Далее ищут этого парня, с которым она ушла на пляж в состоянии легкой ссоры, а телефона его недоступен увы, как-то находят, он подтверждает, да был на пляже, да ссорился, но уехал гордо с узелком на фуре магнита ночью. Парни из такси говорят да, злой он ехал с узелком и говорил нам, что уже никогда не помиряться.
Этот подозреваемый, который был на пляже, вполне логичный, сейчас я говорю про самый начальный этап. Первый на очереди я бы сказала)