Так хочется верить, что с помощью духов умерших можно разгадать все тайны прошлых лет! Но...
1.В самом начале потрясло выражение Н.Т "чтоб вбить нам ужасающий
вербальный страх" Где это Тибо таких слов нахватался? А
ужасающий страх это тоже самое что
страшный ужас? Впрочем черт их французов знает...
2.Можно ли верить духу Миши- Трезвона? Вор - он и есть вор, и душонка у него воровская: ему соврать -раз плюнуть. Вот отвечая на Ваши вопросы говорил
Умер я там. В лесу схоронили.
И тут же сообщает
Грохнули меня у костра, потом Хилый стащил к воде. Там камнями заложили.
Согласитесь, умер и убили ну оч. разный смысл. По большому счету, закидав камнями, Хилый может и хотел таким образом похоронить приятеля, но как он мокрые смерзшиеся камни доставал из-под снега? да и не было на трупе якобы Золотарева никаких камней, судя по фото из ручья.
И опять же, что значит
грохнули меня, если Золотарев прямо говорит, что Дед проломил Мише грудную клетку? Зачем Миша перед Вами врет, покрывает своего убийцу? Да какая деду необходимость была убивать компаньона?
2. Настораживает то, что ни один из контактеров не раскрыл Вам ни одной причины смерти туристов, у которых она для нас (и Вас) неявная. Рассказали только о Тибо с разбитой головой, которого Миша приложил к камня, да о простреленной груди Золотарева (поди теперь проверь!). Отчего последний не поинтересовался (не разглядел в темноте?) как умерли его товарищи, а о судьбе врагов поведал с полным знанием дела?
В общем, бывает роман в письмах, а Вас получилась версия в спиритических сеансах. Оригинально и к месту: мы ж тут все аналитики (удерживаюсь от эпитетов). Огромное мерси, было интересно.
Добавлено позже:elenapaula Ответ #745
Это фото никак не подтверждает наличие лишнего тела, но и не опровергает.
зато будоражит воображение и заманивает тайной, в результате 25 страниц дебатов