Судя по рассказу дворников, что откопали сначала ноги, а лежала Лина вдоль стены за трубой, располагалось ее тело (170 см = около 6 (если согнуто)-6,5 кирпичей) примерно вот так:
То есть, выпадало из какого-либо окна, находящегося возле мусоропровода (левый ряд, если смотреть с улицы). Оно и понятно, на верхние окна лестничных площадок выходят двери квартир, соответственно, есть риск столкнуться со свидетелем.
Тогда, если выбросилась самостоятельно, то поблизости +/- пол-этажа должен быть стул или табуретка, т.к. всякие столы и тумбы по лестнице волочить - то еще удовольствие.
На мой взгляд, положение указывает на то, что из окна первоначально летела вниз ногами и, скорее всего, лицом к стене дома. Т.е. при самоубийстве нужно было в пальто развернуться под фрамугой, залезаешь ведь головой вперед. Размеры окна, если я правильно прикинула, получаются примерно 1100*700 мм. Ну, не знаю...
С другой стороны, чтобы получить в итоге такое положение на козырьке, злоумышленникам пришлось бы выталкивать ее ногами вперед, что крайне странно и неудобно.