Если смотреть по первому листу ОЗ, то там 3 тома. Второй том минимум 175 листов, 3 том минимум 172 листа. А мы по 20 выложенным листам, затертым местами делаем выводы о плохой работе полиции и невиновности Поповой.
Я с Вами тут согласна, и не раз говорила тут, что выводы как шло расследование мы делать не можем. Но в чем загвоздка общественное место, пляж, и самое главное разбег для версий в сутки - двое. Про час два можно было бы сразу обвинение выносить ещё в первом, но суд то принимает выводы опираясь на то, что видит глазами в СМЭ.
Логично для защиты выяснить более четкие временные отрезки, они это и начали делать и «полезла» версия с трупными пятнами и утром. Я думаю тут многие ставят А. в круг подозреваемых, но при таком временном разбеге полезли вопросы, это вообще логично по описательной части задать эксперту вопрос, а какое время ближе к совершением преступления - утро или ночь. И наверно если бы час-два обосновали температурой тела, отсутствие пятен Лярше при первичном осмотре - вопросы бы снялись и уже давно было бы обвинение.
Ещё я слушала, что Гордон полезла с камерами в первый суд ещё, значит ещё до аппеляции были вопросы)
Если это А. я бы хотела, что бы какой нибудь психолог-адвокат ее вывел на чистую воду.