2. Черкасов. это явление вообще как сон. был он там - не был не известно .
Это из-за того, что для него это как сон - наркотический бред. Он был под кайфом, хотя и отрицает это. Вся троица была под кайфом : Архипов, Корнев, Черкасов.
Добавлено позже:Включите срочно талант аналитика. И пересмотрите с карандашом последнюю серию шоу, там уже и троица экспертов УПГ и сам шепелев практически прямым текстом пояснили, что данный эпизод с Ч был срежиссирован с целью показать, что мог был быть кто угодно. Вы очень скептично относитесь к органам, но неужели вы думаете, что если были бы реальные основания, его бы так запросто отпустили. Так и есть инфа, котор он говорил сам же, что ему банально купили билет, не было денег вернуться. 1 канал он гордо именовал местом работы.
Я видела шоу последнее))) И талант аналитика меня не покинул)) Я ко всему, что там говорилось, отношусь очень критически, ибо хорошо знакома с этим телевизионным жанром))
Никто ничего не режиссировал - где это сказано? Цитату точную дайте из шоу.
Я про купили билет знаю))) Ему и купили билет, и заплатили. Он сам связался с редакцией. Я знаю это. Это не значит, что он врет, и что он подставное лицо, и что он работает по сценарию. Если он и работает по сценарию, то по своему
И нет на него ничего пока -
его нет процессуально в деле, его процессуально не существует, услышьте же меня! За что же его арестовывать-то? Оснований нет. Задержали, допросили, объяснительную написал, отпустили.
К органам я, кстати, хорошо отношусь, когда они свою работу добросовестно делают, а не так, как Шеврикуко. На основе версии дела не расследуют, их расследуют на основе фактов, а уже от фактов строят версии, а не наоборот.