Мне вот как маме очень странной показалась фраза, что они сменили адвоката, что бы Алена не ушла от наказания. Адвокат не изменит те косяки, которые напорол следователь. Знаете, не думаю, что купили судью Авджи, что бы она вернула дело прокурору. Там действительно столько косяков, столько моментов спорных, столько домыслов и догадок, что я в тихом ужасе прибываю. На мой характер, я бы не выходила из СК Туапсе, Краснодара и Москвы, пока они мне не докажут, что нашли именно убийцу. И постаралась бы добраться конкретно и до следователя, что бы он ответил за каждый косяк, который отбивает защита. Если родители сменили адвоката, значит не все спокойно в датском королевстве. Что они в курсе расследования не сомневаюсь, сомневаюсь, что в курсе объективного.
Про вернули дело. Вот сегодня утром читала постановление, сейчас кинулась искать, не могу найти сразу. Если хотите, поищу. Может я не догоняю, но где это вернули дело? Там в документе - отказать и ничего не вернули.
Если говорить о родителях. Я понимаю, мы тут с вами по разные стороны. Но я понимаю логику родителей, принимая все рессурсы, что есть даже у нас, для меня вина А очень очевидна.
Защита пыталась притягивать всех, как и Гордонша с ее "показать, что любой мог". Мотив, что Ю. обиделась, что заняли ее место на пляже, согласитесь такой себе?
У Д. и Э. есть алиби. детализация, притягивать Ч. пока его алиби хлипкое (мама корнева) без мотива, ну вообще смешно.
И главное, перед тем, как группу защиты в вк закрыли, я читала коммент пользователя, он прямо указал, что в деле гораздо больше документов, чем то, что нам предлагает группа защиты.
Добавлено позже:Когда дело так активно обсуждают, нет соблазна всё спустить на тормозах.
Когда все активно обсуждают в какой степени А. минетчица и автостопщица?
Да еще и плюс ее голосовые.
Ох, боюсь, это все, да с нераскаяньем, даст повод утопить ее на подольше