но что то тянется все долго.
Есть такие прецеденты, есть в современности уголовные дела, в которых рассматривается и дольше. Нет признательного, есть резонанс, бесконечные ходатайства, в сизо, впрочем день засчитывается за 1,5.
А версия следствия вполне логичная и стройная. Улики есть.
И не забывайте, что мы тут предполагаем на основе немногочисленных документов, которые выложили в доступ. И вопрос, что там выложили? Вполне вероятно, что только удобные защите.
Поэтому голословно нагнетать на непрофессионализм следствия некорректно.
Так то у нас тут каждый суслик в поле агроном.
Добавлено позже:А я смотрю)) Я и тексты так читаю. Я буквоед) Всё люблю анализировать и разглядывать под лупой) Именно поэтому и попросила цитату, где это сказали прямым текстом - "мы это срежиссировали, он не убийца, он актер". Вот Катю Гордон обвиняют в том, что она срежиссировала этот цирк, а она не срежиссировала, а спродюссировала. Big difference, как говорится))
Я понимаю закон жанра шоу - зрелищность и сенсационность, иногда скандальность. И про гонорары понимаю. И что? Это реальное уголовное дело, все участники шоу - реальные люди, свидетели по уголовному делу, не актеры.
Гордон спродюссировала, остальные сыграли свои роли.
И что, что уголовное дело? В антиках писали о прошедшем цикле передач про некую Алоян, которую телевизионный детектор, кстати, оправдал. И что в итоге? Осуждена.