Как я вижу это дело.
Оно довольно простое. И ясное. Я до сих пор думаю, что А. это сделала неумышленно, не знаю. как это в терминах точно.
Но расскаяния нет. Есть информационная война, это все сказывается на и так убитой горем матери. Причем, в группе АП писали (что меня вообще навсегда отвратило, абсолютно аморальные бабенки), что мол "сколько можно спекулировать на горе матери, время прошло и т.п. "?. или почему мама Н. не вытаскивает А? Я не знаю, что тут писать, это по всем человеческим законам беспредел, да и все
Мне то же кажется, что дело довольно простое - лето, пляж, палатка, эмоциональное выяснение отношений, алкоголь. Кажется, что еще нужно доказывать -то, все и так "ясно". Меня, к примеру, это дело не "пропитало", не могу я отбросить сомнения, что это в том числе сделала именно А. мое мнение она должна быть в круге подозреваемых, но именно в круге, а не в "одной" линии.
Есть время Князева 28 - 29 (сутки), из которых на А. приходится 40 минут времени на совершение преступления, а остальные семь на многообразие других версий, из которых мы знаем только про А.. Активность и выход в ВК, на данный момент нам известно, что активности телефона после ухода Н. нет, в ВК она не выходила, для меня это относительно весомый аргумент, но если так подумать Н. не выходила в ВК с 19 *00 почему у нас нет вопросов к времени 19*00 - 2*00 (эти же семь часов),возможно и телефонных звонков в это промежуток не был (не знаю), но есть другая доказанная активность, которая нашлась очень легко. Возможно активность после двух - это судьбоносная активность, наврят ли она найдется по щелчку пальца.
Мне как и вам кажется поведение А. весьма странным, но я не знакома с преступниками, я могу судить свой круг общения, но поянть как ведет себя преступник после совершения преступления я не смогу, а значит это то же не аргумент для меня. Мне не хочется верить, что Настю, которая и так мало кому доверяла в жизни, лешила ее та самая подруга, которую она не хотела терять когда-то. Наверно это чисто психологический момент.