Смотрите, что происходит, мы толчемся на месте. Есть правда в том, что "не понять кого обнять". У нас есть показания Князева, что он все определил на месте, есть его показания на время (куда подходит А.). И есть описательная часть эк. и выводы, которые подвергаются критике и сомнению. Я сама подверглась искушению и лазила в Гугл. Поэтому важно видеть всё (не только то, что нам предлагает группа защиты). Где правда. Или К. и в самом деле допустил оплошность и не зафиксировал сразу на месте результаты. То, что он путается меня как раз не смущает, прошло полтора года, он и не должен помнить все в мелочах в суде. Но противоречия в выводах есть. Повторная должна это как то объяснить. Вот для меня, возможно, так как я уже и склонялась к версии с А. очень показательно, что именно сторона потерпевших запросила повторную.
Я уже писала, что мне крайне неприятна эта междоусобная борьба уже, очень много негатива, и уже не поймешь где искать истину, поэтому я обстрагируюсь от личностей. У обвинения новый человек, который вошел в дело, в котором уже от споров затерлась реальность -для меня это не более, хороший грамотный шаг.
Я думаю если бы защита ввела нового адвоката он сделал так же бы.
Кроме того отправка дела на доследование, могла окончиться новым СМЭ - я не думаю,что сторона А. ее боится.
У них есть мнение Кильдюшова, они могли ходатайствовать о проведении новой СМЭ именно у него в Москве, ведь ходатайствующая сторона может выбрать место проведения новой экспертизы. Здесь вопрос процессуального оформления и "затертости" от споров, может усталость.
По Князеву ничего не понятно вообще, я уже очень много писала своего мнения о нем не могу уже, думаю его экспертизу точно уже не прочитает никто - не установит диапозон смерти в часах. Максимум раздвинут время нанесения удара смерть.
Поэтому временной разбег я думаю останется.
Нужно опираться от других улик и видеть все обвинительное заключение.