Чей то сынулька встрял, как вариант) Об этом тут кто то попытался нам сказать.
Если бы не было Черкасова, этот вариант можно было бы рассмотреть, не спорю. Но когда есть Че, нет, не поверю ни за что, что кого-то выгораживают. Я уже писала, что в этом и заключается и трагедия этого дела, и его абсурдность. Убийство совершенно случайно. Пьяненькая Алена сболтнула случайным попутчикам, что Настя осталась совершенно одна на пляже, Че там был, слушал. Он поселок знает. Точного места не знал, просто гулял. И убивать не хотел. Он же сам сказал, что она орала на него, его перемкнуло - не любит, когда орут женщины, скорее всего (может, что-то личное: бабушка на него орала или мама, или училка в школе). Он потерял над собой контроль - он же нетрезвый, в состоянии наркотического опьянения. Палатку тряс сильно, пытаясь заткнуть Настю, а она от ужаса кричала еще сильнее, он еще сильнее тряс - палатка упала, Настя кричит от ужаса (я думаю, в упавшей палатке и в темноте!). Бил как попало камнем, руками-ногами, пытаясь ее заставить замолчать. Ну и дальше - убежал, испугавшись, что она не двигается и больше не кричит. Он или обманывал, что она еще разговаривала, когда он уходил, или сам не верил до последнего, что убил, или померещилось ему. Не могла она с такой травмой быть в сознании. Плюс у него фантазия богатая - мог досочинить деталей на шоу. Но в основной фабуле - не врет он, он там был. А вот почему следов не обнаружили - тоже понятно. Если и наследил, то немного, и не шеврикукино это дело - улики собирать, экспертизы назначать. Потому и не найдут на Вовика ничего. Спасибо следствию.