Так не надо орать. Надо фактами и документами показывать. "Не виновата" - это не аргумент).
Из 15 передач так и не было сказано почему не Алена. Там Алену как бы и не рассматривали. По сериалу вопрос "это не она потому как" особо не поднимался. Тупо подозревали других, которые к делу не притягивались. Фактами и документально в сериале невиновность Алены не рассматривалась. Шепель ничем не помог, помог всем деньжат заработать, но не Алене.
Алене светлое будущее в ближайшее лет 8-мь не светит))
Ну, что ей светит, это не нам решать))) Объясню, почему была выбрана такая концепция передач Шепелева. Смотрите, обвинение утверждает, что могла только она. А здесь разбирается дело в таком ключе, что ищут, мог ли кто-то еще. Разницу видите? Они правильно сделали, кстати. Не надо на них гнать. Они провели самое настоящее расследование в этих 15 передачах. И что мы видим? Совсем, не то, что ожидалось. Конечно, есть в передачах лично мне уже порядком надоевший налет сенсационности (терпеть это слово не могу!), но они старались объективно рассмотреть дело. У них не было версии, под которую они подгоняли все факты. Они работали с фактами, и строили версии, и это делается именно так. Вспомните допрос Архипова в передаче и Сабину с ее вопросом "Сколько человек было в машине?"
Если бы его так следователь допрашивал, то у дела был бы, возможно, другой результат. И следователь бы узнал, что в такси были не только Корнев и Архипов, но и некто третий, и этого третьего бы допросил. И кто знает, к чему бы это привело.
Добавлено позже:Да я помню мы обсуждали, экстрасенсорные возможности) Что у него могло быть, что он мог по документам предьявить???? Письменно??? Даже если кровь нашли ( ну допустим) экспертиз нет.
Ее же не с камнем застали!?
А для Куки это не важно. Был бы человек, а дело найдется
Добавлено позже:Получается ее задерживать приехали, раз сразу обыск проводили. Защита что то не договаривает)
Только не пойму на каком основании. Значит что то уже было. Только вот что?
Вы не понимаете? Ничего у него не было, кроме версии. Через з*дницу он это дело расследовал!!!
Добавлено позже:По идее версия еще не должна была появится. Откуда ей было взяться. Никаких исходных данных еще не было.
Основание для обыска то какое? Да и на каком основании они ее из дома вытащили?
Прозреваете, однако))) Ни на каком! Он версии строит, следак наш, а не расследует!
Добавлено позже:
Ну она как я говорю «планктон» для подозрения, было бы странно если ее не подозревать. Мотив у неё, слова Д. и Э., записка о ссоре.
От 30-го и камеры постановление собственно. Тут ещё под вопрос в воздухе все тот же говорил К. или нет про час - два?!
Письменно ещё нет экспертиз (даже по крови), СМЭ нет, протокола первичного осмотра эксперта нет.
Да ничего ж нет-то! Ни-фи-га. Версия есть.