ну зачем же вы так? никто не любит.. мне она очень понравилась сразу как услышал про его чудо исчезновение почти сразу (?? а вот с этим уже тоже большой вопрос после слов мамы Корнева) после убийства в загадочном Уругвае.
Ну почти никто не любит)) Когда именно Ч уехал - ничего не меняет. Он не хотел, чтобы про него знали - и до поры про него никто не знал же! Друзья не проболтались, никто не допрашивал - это уже подозрительно.
Вообще про отъезд Черкасова: Корнев говорил, что ушел в армию в декабре 2017 года, убийство было в августе 2017, Черкасов, по словам Корнева, уехал до его ухода в армию, т.е. до декабря 2017 года. Мама Корнева сказала, что он уехал через год после убийства, т.е. примерно в августе 2018 +/- пара месяцев. Передача с Корневым про Черкасова вышла 16 января 2019 года, и потом еще 7 февраля 2019 года. Вопрос: откуда мама Корнева знала, уехал Черкасов или нет, если только он не жил у Корнева дома? Корнев вернулся из армии через год, т.е. в декабре 2018 года. Корнев сам говорил, что Черкасов сжег все мосты, и ни с кем не общался из прежнего окружения. Получается, если верить показаниям мамы Корнева, все то время, что ее сын был в армии, Черкасов жил на его месте в их квартире? Иначе - откуда она взяла, что он не уезжал?! Черкасов еще говорил, что работал в Уругвае, делал пиццу, около 6 месяцев. Т.е. был там минимум 6 месяцев или более.
ведь в следующей серии Шепель довольно технично соскочил с этой истории. неужели вы это не поняли??? его это "правоохранительные органы провели с ним необходимые действия, сейчас он на свободе, но по договоренности явится сразу как только им покажется необходимым" . ну типа того прозвучало. ну неужели вы не видите в этом по сути признания в том что эта тема закрыта? ну или комментарий Устюжанина, что мы не можем сказать убил или нет потому что какое то там измененное состояние. ну абсурд же. на самом шоу мотивировали тайной следствия, на следующем наркотой. крутят нашим сознанием как могут))
Если честно, мне вообще все равно, как развивается само шоу) Это же не суд и не следствие, все прекрасно это понимают. Это пиар для дела А. С этой целью его и делали - привлечь внимание к нестыковкам в деле. А вот получилось то, что получилось. Создатели шоу не предполагали такого поворота. А Ч наркоман, и Устюжанин прав, говоря, что тот не помнит всех деталей события. Действительно может не помнить, если регулярно и часто употребляет наркотики.
после последней программы моя вера в Ч как убийцу упала до 2-3% если не меньше. меня скорее убеждают слова мамы Корнева про интеллигентного, начитанного мальчика или Д про то что "он - дурачок"
А вот у меня не упала вера никуда)) Наоборот. Я теперь не только уверена, что это он, но уверена, что он свою игру затеял появлением на передаче с признанием. И не дурачок он вовсе. Умный, начитанный, интеллигентный местами)) - да, косит под дурака - да. Но он далеко не дурак.
Предположение мамы Корнева, что К с Ч познакомились на почве любви к литературе - меня очень повеселило))) Корнев двух слов связать не может))