Почитала последние пару страниц, стойкое ощущение, что тут защита Поповой № 2. Давайте может снижать полемику, а то тут у многих как в анекдоте про прапорщика, есть мое мнение и неверное.
И на мой взгляд, совершенно верно идет обсуждение в группе защиты. Туманова и Ко никто не лишает своих экспертных мнений, ну так ведь официальный статус экспертизы и мнения эксперта, нанятого защитой за денежку разный? Верно же?
Почему это не сделала защита официально, а ходатайствует обвинение. Мы перетираем одно и тоже. Вопросов к экспертизе много, у всех, это главное звено, за которое цеплялась защита, но какой мы должны сделать вывод? Что они не уверены в результатах? Там уже и комменты пошли экстрасенсорного толка, что все подстроено, все куплено. Если пояснения по экспе будут получены, в любом случае, это покажет или невиновность А или позволит прекратить манипуляции.
Какое значение в вопросе убила А или нет имеет определение потерпевших? Короче говоря, у меня мнение не поменялось, все те же на манеже.