на форуме неоднократно, прям множество раз приводились фото материалов дела в которых четко написано, что ПА у Н. был только с Э. и вещи А. из палатки не выбрасывала, А. их собирала в палатке и сама это подтверждает.
о, вы читали показания Алены? Я думаю, тут многие присоединятся к просьбе все-таки найти их и дать ссылку.
Или из тех, кто пишет на форуме присутствовал при том, как она забирала вещи?
Или вы ссылаетесь на слова тех, кто сначала утверждает "что Настя была сильно пьяная... Настя выпила много алкоголя... Настя и Алена пили вино, пиво, виски, ром...", а потом оказывается "уставшая была"?
Если Настя забирала вещи из палатки, вам следует признать, что она обладала удивительной удачливостью забрать только те вещи, на которых не было крови. Тогда как на всех остальных вещах в палатке кровь есть.
Добавлено позже:Видео того как она убивала нет. Что для вас будет являться доказательством?
я уже отвечала на этот вопрос. Хотя бы один фрагмент кровавого отпечатка пальца. Грязные руки прекрасно оставляют следы на чем угодно, в том числе на бумаге и одежде. Все в палатке изгваздано кровью, я не представляю как можно вылезти из палатки, не оставив ни одного следа. Кстати, пол у палатки тоже пластиковый.
И именно то, что "меня бы устроило" совершенно не устраивает следствие почему-то
Они вообще не ищут отпечатки пальцев (вот это я уточняла. деле нет ни одной графологической экспертизы)
Еще бы меня вполне устроило, если бы был проведен анализ пятен крови на одежде Алены и было доказано, что в состав пятна входит спиномозговая жидкость. Князев прекрасно должен был понимать это.