Алена приходит на пляж и заглядывает в палатку во время второго разговора.
Из показаний Алены: ".. подойдя к палатке, я открыла ее и увидела, что Настя разговаривала со своим другом Ману из г. Москвы."(c)
Из показаний Броше: "В конце нашего диалога Настя сказала "ой, подожди, Алена вернулась за вещами." Она поблагодарила меня за наш разговор и по прощалась. Более в этот день мы с ней не разговаривали."(с)
А как сама А. описывает это? Когда она уходила разговор продолжался или нет?
Здесь еще получается, что А. каким-то зигзагом идет к палатке, чтобы прийти минут на двадцать позже Н. Но ладно. Более интересным мне кажется другой момент. Поэтому я оставлю копиласту из предыдущего своего месседжа, в надежде что может быть кто-нибудь прочитает и сможет уточнить этот момент у лиц боле знающих).
П.С. просто мы все отталкиваемся от протокола допроса Броше (видимо первого), "забывая" о том что с ним имели разговор по поводу Н. несколько человек. А ведь это важный факт. Ибо то же следствие может опираться как на косвенную улику - на возвращение А. к концу телефонного разговора, было бы желательно этот момент как-то уточнить.
Звучала ли эта фраза у Б. в разговоре Броше с - бойфрендом А., адвокатом и самой А.?